Способы оплаты товара

Совершая покупку в интернет-магазине PowerON, вы можете оплатить товар двумя способами:
Важно: 
- Доставка спутниковый антенн осуществляется только Новой Почтой в специальном каркасе (который производится транспортной компанией за дополнительную плату), чтобы избежать вероятности повреждения товара. 
- Отправка груза, заказываемого за пределы Украины,  - осуществляется в 100% размере предоплаты + доставка. 

Форма оплаты:
- наличная (при получении на складе Новой Почты).
- безналичная. 


Доставка

Интернет-магазин PowerON осуществляет доставку следующими транспортными компаниями:

 Доставки спутниковых антенн и другого габаритного груза осуществляются по 100% предоплате товара с дальнейшей страховкой груза, в связи с трудностью транспортировки.

Виды доставки

Бесплатная доставка. На определенные виды товаров действует бесплатная доставка. Данную информацию вы можете узнать в карточке товара сразу под ценой. Если данная опция отсутствует - доставка транспортной компанией Новая Почта - от 40 гривен. 

Доставка курьером. Адресная доставка по Украине осуществляется транспортной компанией Новая Почта по ее тарифам.

Доставка по Украине. Все товары мы доставляем с помощью транспортных компаний, указанных ранее. Ориентировочное время доставки от 2 до 3-х дней, в редких случаях до 4-х. 

Доставка в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссию, Казахстан, Азейбарджан, Узбекистан, Грузию, Израиль, Польшу, Молдову и т.д. - Цена доставки продукции VU+ от 5$ (акционные предложения обсуждаются отдельно) ), осуществляется компанией Укрпочта, только после 100% предоплаты товара. Ориентировочное время доставки - 2-3 недели. 

* Цена указанная в карточке любого товара, не включает в себя доставку и перевод средств транспортной компанией. Эти услуги добавляются к общему заказу.



Гарантийные условия

  1. Гарантийный срок предоставляется на все товарные позиции, предоставленные на нашем сайте, кроме товаров, размещенных в разделе «Уцененные товары». В данном разделе гарантия предоставляется индивидуально на каждый товар. Срок гарантии смотрите в карточке товара.
  2. Гарантийный срок предоставляется от 6 до 24 месяцев.
  3. При совершении покупки, вам будет выдан гарантийный талон, где указана дата совершения покупки. Если такого гарантийного талона не оказалось, смотрите в технической литературе, которую производитель прилагает к товару (на последней странице, либо в начале есть гарантийный талон). В случае отсутствия гарантийного талона звоните (097) 998-88-33.
  4. Гарантийный срок начинает действовать с момента оформления заказа в нашем интернет-магазине PowerON.

В каких случаях гарантия не предоставляется

Сервисный центр может отказать в гарантийном ремонте, если:

  • - нарушена сохранность гарантийных пломб;
  • - есть механические или иные повреждения, которые возникли вследствие умышленных, или неосторожных действий покупателя или третьих лиц;
  • - нарушены правила использования, изложенные в эксплуатационных документах;
  • - было произведено несанкционированное вскрытие, ремонт или изменены внутренние коммуникации и компоненты товара, изменена конструкция или схемы товара;
  • - неправильно заполнен гарантийный талон;
  • - серийный номер, находящийся в памяти изделия, изменён, стёрт или не может быть установлен.

Возврат товара

Обменять или вернуть товар можно в течение 14 дней с помощью службы доставки или по адресу: Украина г. Киев Большая окружная 4, территория завода "Электрон-Маш". Для оформления возврата товара у вас должны быть при себе следующие документы:

  • - паспорт;
  • - чек;
  • - товар в упаковке;
  • - накладная, если товар отправлялся службой доставки.

Мы вернем вам деньги в день возврата товара или в течении 7 банковских дней.

Условия возврата товара надлежащего качества:

  • - товар не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, программное обеспечение не подвергалось изменениям;
  • - товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки;
  • -сохранены все ярлыки и заводская маркировка.

Условия возврата товара ненадлежащего качества:

Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.






(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

10.10.2019

VU+ Zero Rev. 2 - новое поколение самого популярного ресивера


VU+ - это исключительно премиальные устройства. В любом сегменте. Они выпускают среднебюджетные и флагманские устройства. Их ресиверы всегда отличались надежностью, современными технологиями, безотказной работой, отличной картинкой, качеством сборки.
На данный момент, данного производителя можно назвать, без преувеличения, лидером рынка. Кто хочет качественный девайс, смотрит на спутниковые ресиверы VU+. Оригинальные, корейские модели - уровень в сегодняшнем производстве спутникового оборудования. Vu+ Zero - модель, которая пользуется популярностью по сей день. Это лучший вариант для просмотра спутникового тв за свои деньги. Корейский производитель решил обновить данную модель, сделав ей небольшой апгрейд. VU+ Zero Rev. 2 или версия №2 - новинка компании, представленная в 2019 году и старт продаж в мире намечен на октябрь 2019 года.

VU+ Zero rev.2 что нового в данном ресивере


По фотографиям видно сразу, что ресивер не претерпел никаких внешних изменений. Это все тот же миниатюрный, выполненный в строгом дизайне компании девайс. Он не займет у вас много места. Его можно легко спрятать за телевизором. Поэтому в дизайне отличий мы не наблюдаем.

Говоря в комплектации, здесь первое отличие, которое бросается нам в глаза. Новый пульт, как на моделях 2017 и позже года выпуска: VU+ Zero 4K, VU+ Uno 4K SE, VU+ Duo 4K. Это безусловно радует. VU+ IR 300 RCU, которым комплектуется новинка - качественно выполненный, удобный пульт управления. Правильно сделали, что не стали комплектовать ресивер пультом предыдущего образца.

Новый процессор Broadcom в VU+ Zero Rev.2


Новинку скорей оснастят новым, более мощным процессором от Broadcom. На первый взгляд, это тот же Single Core (одноядерный) процессор, который имеет ту же самую частоту 742 MHz, но чипсет должен поддерживать кодек HEVC H.265, что позволит получить качественнее картинку.


Технические характеристики:

  • Процессор: Broadcom HEVC H265 742MHz CPU (MIPS);
  • ОЗУ: 512 MB Ram;
  • Флеш-Памать: 256 MB flash (NAND);
  • Тюнер: 1x DVB-S2 tuner;
  • 1x Smart Card;
  • Порт USB: 2x USB;
  • 1x RS232;
  • 1x LAN (100 Mbit);
  • 1x HDMI;
  • 1x S / PDIF;
  • 1x composite video;
  • 1x Analog Audio (Stereo Jack);
  • HDTV.

Выводы


На самом деле говорить окончательные выводы пока еще рано. Но данный шаг компании означает, что первое поколение VU+ Zero - очень успешная модель, которая несмотря на то, что выпущена еще в 2015 года, актуальна по сей день. Это хорошая новость. Плохая новость: предыдущее поколение скорей всего будет снято с производства и купить его будет проблематично. Поэтому, если вы сейчас подумываете приобрести VU+ Zero - самое время это делать.

Мы видим, что компания ставит цену на новинку несколько выше, чем на первое поколение (будем называть его так). Этот их шаг понятен, они заработали авторитет и уважение к продукту, теперь сделали его апгрейд, при этом не влаживаясь в новый дизайн и будут продолжать продавать. Ведь продукт-то действительно стоящий. Наш первичный вывод: новинку однозначно стоит ждать. Когда она у нас появится, мы ее распакуем и сравним в предыдущей, насколько лучше получилась новая модель.  Прямо сейчас вы можете оформить предзаказ новинки у нас на сайте.


← Вернуться к списку публикаций