Способы оплаты товара

Совершая покупку в интернет-магазине PowerON, вы можете оплатить товар двумя способами:
Важно: 
- Доставка спутниковый антенн осуществляется только Новой Почтой в специальном каркасе (который производится транспортной компанией за дополнительную плату), чтобы избежать вероятности повреждения товара. 
- Отправка груза, заказываемого за пределы Украины,  - осуществляется в 100% размере предоплаты + доставка. 

Форма оплаты:
- наличная (при получении на складе Новой Почты).
- безналичная. 


Доставка

Интернет-магазин PowerON осуществляет доставку следующими транспортными компаниями:

 Доставки спутниковых антенн и другого габаритного груза осуществляются по 100% предоплате товара с дальнейшей страховкой груза, в связи с трудностью транспортировки.

Виды доставки

Бесплатная доставка. На определенные виды товаров действует бесплатная доставка. Данную информацию вы можете узнать в карточке товара сразу под ценой. Если данная опция отсутствует - доставка транспортной компанией Новая Почта - от 40 гривен. 

Доставка курьером. Адресная доставка по Украине осуществляется транспортной компанией Новая Почта по ее тарифам.

Доставка по Украине. Все товары мы доставляем с помощью транспортных компаний, указанных ранее. Ориентировочное время доставки от 2 до 3-х дней, в редких случаях до 4-х. 

Доставка в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссию, Казахстан, Азейбарджан, Узбекистан, Грузию, Израиль, Польшу, Молдову и т.д. - Цена доставки продукции VU+ от 5$ (акционные предложения обсуждаются отдельно) ), осуществляется компанией Укрпочта, только после 100% предоплаты товара. Ориентировочное время доставки - 2-3 недели. 

* Цена указанная в карточке любого товара, не включает в себя доставку и перевод средств транспортной компанией. Эти услуги добавляются к общему заказу.



Гарантийные условия

  1. Гарантийный срок предоставляется на все товарные позиции, предоставленные на нашем сайте, кроме товаров, размещенных в разделе «Уцененные товары». В данном разделе гарантия предоставляется индивидуально на каждый товар. Срок гарантии смотрите в карточке товара.
  2. Гарантийный срок предоставляется от 6 до 24 месяцев.
  3. При совершении покупки, вам будет выдан гарантийный талон, где указана дата совершения покупки. Если такого гарантийного талона не оказалось, смотрите в технической литературе, которую производитель прилагает к товару (на последней странице, либо в начале есть гарантийный талон). В случае отсутствия гарантийного талона звоните (097) 998-88-33.
  4. Гарантийный срок начинает действовать с момента оформления заказа в нашем интернет-магазине PowerON.

В каких случаях гарантия не предоставляется

Сервисный центр может отказать в гарантийном ремонте, если:

  • - нарушена сохранность гарантийных пломб;
  • - есть механические или иные повреждения, которые возникли вследствие умышленных, или неосторожных действий покупателя или третьих лиц;
  • - нарушены правила использования, изложенные в эксплуатационных документах;
  • - было произведено несанкционированное вскрытие, ремонт или изменены внутренние коммуникации и компоненты товара, изменена конструкция или схемы товара;
  • - неправильно заполнен гарантийный талон;
  • - серийный номер, находящийся в памяти изделия, изменён, стёрт или не может быть установлен.

Возврат товара

Обменять или вернуть товар можно в течение 14 дней с помощью службы доставки или по адресу: Украина г. Киев Большая окружная 4, территория завода "Электрон-Маш". Для оформления возврата товара у вас должны быть при себе следующие документы:

  • - паспорт;
  • - чек;
  • - товар в упаковке;
  • - накладная, если товар отправлялся службой доставки.

Мы вернем вам деньги в день возврата товара или в течении 7 банковских дней.

Условия возврата товара надлежащего качества:

  • - товар не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, программное обеспечение не подвергалось изменениям;
  • - товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки;
  • -сохранены все ярлыки и заводская маркировка.

Условия возврата товара ненадлежащего качества:

Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.






(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

04.09.2019

Dreambox Bluetooth/IR

Компания Dreambox в одно время представила спутниковый ресивер Dreambox ONE UHD 4K и новый пульт дистанционного управления Dreambox Bluetooth/IR. Про первый продукт, мы говорили ранее. Его можно приобрести на нашем сайте, ссылочка вверху. Сегодня же поговорим о пульте дистанционного управления.

Дизайн и енегрономика

Новый пульт получился по-настоящему красивым. Он отличается от привычных нам моделей. Здесь сразу видно, что это качественное, флагманское решение. Пульт по качеству сравним с VU+ IR 300 RCU. Отличный материал корпуса, приятные кнопки. Пульт прекрасно лежит в руке, потому что его форма сконструирована таким образом, что бы вы могли максимально комфортно его держать. Цвет пульта - асфальтный, так его можно назвать. Смотрится очень хорошо. Да, это достаточно дорогой аксессуар, но, когда его берешь в руки, понимаешь, что изделие высокого класса.


Сам пульт имеет 40 физических кнопок, которые отлично нажимаются. Приятны на ощупь. Навигационная панель расположена таким образом, что вы без проблем дотягиваетесь до всех важных клавиш, которые будете использовать чаще всего. Данный пульт управления является комбинированным, то есть, он может работать с помощью:

  • IR - датчика;
  • Через Bluetooth;

Это будет очень удобно, что позволит вам увеличивать мощность приема и его дальность. Пульт полностью программируемый. Вы сможете подключить к нему ресивер и телевизор, используя при просмотре только его. Производится данный пульт в Германии.

Поддерживаемы модели

Данный пульт дистанционного управления поддерживают следующие модели. Через IR - датчик вы можете подключить:

  • DM 500 HD;
  • DM520;
  • DM525;
  • DM 800 HDse;
  • DM 820 HD;
  • DM 7020 HD;
  • DM 7080 HD.

С помощью Bluetooth вы можете подключить только спутниковые ресиверы Dreambox DM 920, DM 900, но при этом нужно на плату установить Bluetooth Dongle, который в комплекте не поставляется. Вот этот момент нужно учитывать. 

По непонятной причине так поступил производитель, но на данный момент это так. И это единственный минус данного пульта. Если говорить о плюсах, то нужно выделить:

  • Отличный дизайн;
  • Прекрасную сборку;
  • Качество материалов;
  • Функциональность.

В целом пульт дистанционного управления Dreambox Bluetooth/IR получился очень хорошим. Приобрести его вы можете в нашем интернет-магазине.


← Вернуться к списку публикаций