Способы оплаты товара

Совершая покупку в интернет-магазине PowerON, вы можете оплатить товар двумя способами:
Важно: 
- Доставка спутниковый антенн осуществляется только Новой Почтой в специальном каркасе (который производится транспортной компанией за дополнительную плату), чтобы избежать вероятности повреждения товара. 
- Отправка груза, заказываемого за пределы Украины,  - осуществляется в 100% размере предоплаты + доставка. 

Форма оплаты:
- наличная (при получении на складе Новой Почты).
- безналичная (возможно с НДС, предварительно обсудив с представителем нашей компании). 


Доставка

Интернет-магазин PowerON осуществляет доставку следующими транспортными компаниями:

Товар отправляется в день заказа, если заказ был обработан до 15:00. Доставки спутниковых антенн и другого габаритного груза осуществляются по 100% предоплате товара с дальнейшей страховкой груза, в связи с трудностью транспортировки.

Виды доставки

Бесплатная доставка. На определенные виды товаров действует бесплатная доставка. Данную информацию вы можете узнать в карточке товара сразу под ценой. Если данная опция отсутствует - доставка транспортной компанией Новая Почта - от 40 гривен. 

Доставка курьером. Адресная доставка по Украине осуществляется транспортной компанией Новая Почта по ее тарифам.

Доставка по Украине. Все товары мы доставляем с помощью транспортных компаний, указанных ранее. Ориентировочное время доставки от 2 до 3-х дней, в редких случаях до 4-х. 

Доставка в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссию, Казахстан, Азейбарджан, Узбекистан, Грузию, Израиль, Польшу, Молдову и т.д. - Цена доставки продукции VU+ от 5$ (акционные предложения обсуждаются отдельно) ), осуществляется компанией Укрпочта, только после 100% предоплаты товара. Ориентировочное время доставки - 2-3 недели. 

* Цена указанная в карточке любого товара, не включает в себя доставку и перевод средств транспортной компанией. Эти услуги добавляются к общему заказу.



Гарантийные условия

  1. Гарантийный срок предоставляется на все товарные позиции, предоставленные на нашем сайте, кроме товаров, размещенных в разделе «Уцененные товары». В данном разделе гарантия предоставляется индивидуально на каждый товар. Срок гарантии смотрите в карточке товара.
  2. Гарантийный срок предоставляется от 6 до 24 месяцев.
  3. При совершении покупки, вам будет выдан гарантийный талон, где указана дата совершения покупки. Если такого гарантийного талона не оказалось, смотрите в технической литературе, которую производитель прилагает к товару (на последней странице, либо в начале есть гарантийный талон). В случае отсутствия гарантийного талона звоните (097) 998-88-33.
  4. Гарантийный срок начинает действовать с момента оформления заказа в нашем интернет-магазине PowerON.

В каких случаях гарантия не предоставляется

Сервисный центр может отказать в гарантийном ремонте, если:

  • - нарушена сохранность гарантийных пломб;
  • - есть механические или иные повреждения, которые возникли вследствие умышленных, или неосторожных действий покупателя или третьих лиц;
  • - нарушены правила использования, изложенные в эксплуатационных документах;
  • - было произведено несанкционированное вскрытие, ремонт или изменены внутренние коммуникации и компоненты товара, изменена конструкция или схемы товара;
  • - неправильно заполнен гарантийный талон;
  • - серийный номер, находящийся в памяти изделия, изменён, стёрт или не может быть установлен.

Возврат товара

Обменять или вернуть товар можно в течение 14 дней с помощью службы доставки или по адресу: Украина г. Киев Большая окружная 4, территория завода "Электрон-Маш". Для оформления возврата товара у вас должны быть при себе следующие документы:

  • - паспорт;
  • - чек;
  • - товар в упаковке;
  • - накладная, если товар отправлялся службой доставки.

Мы вернем вам деньги в день возврата товара или в течении 7 банковских дней.

Условия возврата товара надлежащего качества:

  • - товар не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, программное обеспечение не подвергалось изменениям;
  • - товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки;
  • -сохранены все ярлыки и заводская маркировка.

Условия возврата товара ненадлежащего качества:

Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.






(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

14.05.2019

Последние события с эфирным телевидением говорит нам о том, что в Украине постепенно будет менять система доступа к просмотру контента, тем самым создаются новые условия и правила. В каждом случае, есть свои плюсы и недостатки. Сегодня поговорим о Verimatrix VCAS - технологии доступа к контенту, которая пришла на замену Conax в XTRA TV.

Video Content Authority System

VCAS – новейшее решение компании Verimatrix по защите контента и управлению доступом к нему в сетях любого типа (IPTV, Internet TV, DVB, Mobile TV, IP over Cable), оно разработано с использованием индустриальных стандартов безопасности и защиты информации. Компания Verimatrix является ведущим разработчиком системы защиты медиа контента и представляет решение, обеспечивающее высокую степень защиты и сохранность контента. Это обеспечивается благодаря реализации технологии цифровой подписи контента в совокупности с новейшими разработками и ноу-хау в области защиты контента.

Разработки компании Verimatrix пользуются большим спросом у ведущих телекоммуникационных и медиа компаний Европы, Северной Америки и Азии. Verimatrix сотрудничает с основными правообладателями - Голливудскими киностудиями, позволяя им защищать медиаконтент на этапе его создания, монтажа и выпуска готового материала. Компания Verimatrix разрабатывает надёжное программное обеспечение по защите контента с максимальной гибкостью при высочайшей производительности с наилучшим соотношением цены и качества. Операторы, использующие решения на базе Vermatrix, не имеют проблем в переговорах с правообладателями, поскольку авторитет DRM-системы Verimatrix, как средства защиты контента, весьма высок.

Плюсы Verimatrix VCAS

  • ✅Модульный дизайн, гибкость и высокая масштабируемость системы. СУД не связана с ограничениями на архитектуру остальных компонентов системы и не требует аппаратной модификации абонентской приставки.
  • ✅ Поддержка широкого спектра абонентских STB включая гибридные, мобильные устройства и персональные компьютеры.
  • ✅ Экономична, так как позволяет использовать недорогие цифровые приемники или аппаратные устройства.
  • ✅ Интерфейс взаимодействия с головной станцией: DVB Simulcrypt совместимый.
  • ✅Высокий уровень защиты: шифровка и технологии VCAS позволяют предложить более сложный уровень защиты, чем традиционные СУД, основанные на системе использования смарт-карт.
  • ✅Поддержка технологии наложения водяных знаков. Защита от несанкционированного копирования и распространения контента путем запатентованной технологии наложения водяных знаков VideoMark.
  • ✅Обязательная установка программного обеспечения Verimatrix на приставках, которое принимает и дешифрует контент, а также реализует графический интерфейс Middleware. С каждой единицей медиа-контента ассоциируется свой ключ шифрования.
  • ✅ В системе VCAS/DRM используется надежное без-карточное шифрование. Основной целью хакеров при взломе карточной СУД является пиратское распространение контента посредством смарт-карт. Поскольку данное решения базируется на без-карточной системе кодирования, то мы автоматически защищаем себя от этой модели взлома.
  • ✅ Обязательная сертификация STB. Прежде чем интегрировать новый STB под СУД Verimatrix, необходимо пройти сложный процесс сертификации. Где обязательным условием является заполнение пакета технической документации и передача его Verimatrix. После чего Verimatrix принимает решение насколько устройство надежно и соответствует нормам безопасности с точки зрения использования. 


Эти плюсы в большей степени относятся именно к провайдерам, которые распространяют контент, но для нас пользователей есть существенные преимущества:

  • 🔴 Доступ к уникальному контенту. У клиентов появляется большой ассортимент контента, который они ранее получить было тяжело;
  • 🔴 Качество изображения. В связи с внедрением данной технологии, у нас появляется реальный шанс, что потенциал 4К будет реализован;
  • 🔴 Качество сигнала. Вам не стоит переживать на качество приема сигнала, проблем в разы меньше;
  • 🔴 Возможность интеграции телевидения в смартфоны, планшеты;
  • 🔴 Отсутствие надоедливой рекламы при показах фильмов и прочего контента;
  • 🔴 Новинки первыми появляются именно у тех провайдеров, которые используют данную систему защиты.


Как видите, если подумать, то выгод для конечного потребителя довольно много и этот список можно продолжать, если копаться все глубже. Лично наше мнение: это необходимый шаг, что бы вывести телевидение, как спутниковое так и эфирное на новый уровень в Украине. Напомним, что прямо сейчас вы можете приобрести у нас XTRA TV Box и CAM - модуль XTRA TV Verimatrix по отличной цене и получить доступ к наиболее востребованному контенту.



← Вернуться к списку публикаций