Способы оплаты товара

Совершая покупку в интернет-магазине PowerON, вы можете оплатить товар двумя способами:
Важно: 
- Доставка спутниковый антенн осуществляется только Новой Почтой в специальном каркасе (который производится транспортной компанией за дополнительную плату), чтобы избежать вероятности повреждения товара. 
- Отправка груза, заказываемого за пределы Украины,  - осуществляется в 100% размере предоплаты + доставка. 

Форма оплаты:
- наличная (при получении на складе Новой Почты).
- безналичная (возможно с НДС, предварительно обсудив с представителем нашей компании). 


Доставка

Интернет-магазин PowerON осуществляет доставку следующими транспортными компаниями:

Товар отправляется в день заказа, если заказ был обработан до 15:00. Доставки спутниковых антенн и другого габаритного груза осуществляются по 100% предоплате товара с дальнейшей страховкой груза, в связи с трудностью транспортировки.

Виды доставки

Бесплатная доставка. На определенные виды товаров действует бесплатная доставка. Данную информацию вы можете узнать в карточке товара сразу под ценой. Если данная опция отсутствует - доставка транспортной компанией Новая Почта - от 40 гривен. 

Доставка курьером. Адресная доставка по Украине осуществляется транспортной компанией Новая Почта по ее тарифам.

Доставка по Украине. Все товары мы доставляем с помощью транспортных компаний, указанных ранее. Ориентировочное время доставки от 2 до 3-х дней, в редких случаях до 4-х. 

Доставка в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссию, Казахстан, Азейбарджан, Узбекистан, Грузию, Израиль, Польшу, Молдову и т.д. - Цена доставки продукции VU+ от 5$ (акционные предложения обсуждаются отдельно) ), осуществляется компанией Укрпочта, только после 100% предоплаты товара. Ориентировочное время доставки - 2-3 недели. 

* Цена указанная в карточке любого товара, не включает в себя доставку и перевод средств транспортной компанией. Эти услуги добавляются к общему заказу.



Гарантийные условия

  1. Гарантийный срок предоставляется на все товарные позиции, предоставленные на нашем сайте, кроме товаров, размещенных в разделе «Уцененные товары». В данном разделе гарантия предоставляется индивидуально на каждый товар. Срок гарантии смотрите в карточке товара.
  2. Гарантийный срок предоставляется от 6 до 24 месяцев.
  3. При совершении покупки, вам будет выдан гарантийный талон, где указана дата совершения покупки. Если такого гарантийного талона не оказалось, смотрите в технической литературе, которую производитель прилагает к товару (на последней странице, либо в начале есть гарантийный талон). В случае отсутствия гарантийного талона звоните (097) 998-88-33.
  4. Гарантийный срок начинает действовать с момента оформления заказа в нашем интернет-магазине PowerON.

В каких случаях гарантия не предоставляется

Сервисный центр может отказать в гарантийном ремонте, если:

  • - нарушена сохранность гарантийных пломб;
  • - есть механические или иные повреждения, которые возникли вследствие умышленных, или неосторожных действий покупателя или третьих лиц;
  • - нарушены правила использования, изложенные в эксплуатационных документах;
  • - было произведено несанкционированное вскрытие, ремонт или изменены внутренние коммуникации и компоненты товара, изменена конструкция или схемы товара;
  • - неправильно заполнен гарантийный талон;
  • - серийный номер, находящийся в памяти изделия, изменён, стёрт или не может быть установлен.

Возврат товара

Обменять или вернуть товар можно в течение 14 дней с помощью службы доставки или по адресу: Украина г. Киев Большая окружная 4, территория завода "Электрон-Маш". Для оформления возврата товара у вас должны быть при себе следующие документы:

  • - паспорт;
  • - чек;
  • - товар в упаковке;
  • - накладная, если товар отправлялся службой доставки.

Мы вернем вам деньги в день возврата товара или в течении 7 банковских дней.

Условия возврата товара надлежащего качества:

  • - товар не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, программное обеспечение не подвергалось изменениям;
  • - товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки;
  • -сохранены все ярлыки и заводская маркировка.

Условия возврата товара ненадлежащего качества:

Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.






(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

30.01.2019

Новинка от компании Opticum AX 4K-Box HD60

Компания Opticum занимается производством спутникового оборудования порадовала поклонников бренда новым продуктом, который совсем скоро поступит в продажу в Украине. На нашем сайте, вы уже можете оформить предзаказ спутникового ресивера Opticum AX 4K-Box HD60. Пока что мы не видели данную новинку и судить о ней можно только исходя из технических характеристик и ценовой политики. Поэтому, сегодня первый взгляд на спутниковый ресивер от Opticum.

Внешний вид и характеристики

Это компактный ресивер, который выполнен в классическом, монолитном корпусе с закругленными краями. Корпус пластиковый, софттач. Должен быть приятным на ощупь, но это еще предстоит проверить. На передней панели у нас расположен семи сегментный дисплей, который показывает время, а также транслируемый канал. Кнопка питания выполненная в сером цвете и LED индикатор.

По бокам вентиляционный отсек для того, что бы поступал воздух к системе.

На тыльной стороне ресивера можем наблюдать все необходимые разъемы:

  • USB 3.0, USB 2.0 по одному слоту;
  • HDMI, какой версии не указано;
  • Optical разъем для кабеля;
  • Порт Ethernet;
  • IR датчик;
  • Кнопка сброса настроек.

Как видим, перед нами устройство среднего класса, ближе к бюджетному. Полные технические характеристики публикуем ниже.

ПроцессорHisilicon HI3798MV200
Оперативная память1 Гб
Флеш-память8 Гб
Стандарт приемаDVB-S2X, IPTV
Прием формата вещанияSD / HD / 4K
Программное обеспечениеMultiboot Funktion mit E2 Linux OS + Android
Тип дисплеяЦифровой светодиодный
Выносной ИК приемникДа
Количество спутниковых тюнеров1
LNB OUT (петлевой выход)Нет
ВЧ-МодуляторНет
Дополнительный DVB-T2/C тюнерЧерез USB (опция)
Протоколы управленияDiSEqC 1.0/1.1/1.2 & USALS
Поддержка HEVC/H.265Есть
Глубина цвета10 бит
Поддержка T2MIДа
Поддержка T2MI MultistreamДа
CI-интерфейсНет
Поддержка CI Plus (CI+)Нет
Картоприемник1
Интернет приложенияЕсть
Интернет-браузерЕсть
Воспроизведение файловMP3 / MPEG 4 / MKV / AVI / TS / M2TS
Функция записиНа внешние USB-носители
Функция TimeshiftЕсть
Порт Lan (Ethernet)Есть 10/100Mbit
Модуль Wi-FiПоддержка USB-адаптеров
HDMIЕсть
ScartНет
Компонентный выход (YPbPr):Нет
RCA-композит (тюльпаны)Есть
Цифровой аудиовыход (SPDIF)Оптический
Порт USB1-USB 2.0 + 1-USB 3.0
Слот для карты памятиMicro SD
E-SataНет
RS-232Нет


Операционная система

Ресивер работает на ОС Linux Enigma2, как и большинство моделей на сегодняшний день. Но, вы также можете установить ОС Андроид на этот девайс. Как они будут работать: скорее всего Android можно будет подключать с помощью флеш-накопителя, при этом настройки всех спутников будут совершенно отличатся. Да, это неплохая функция, но нужна ли она обычному пользователю? Данный ресивер работает на том же самом чипе, что и спутниковый ресивер Uclan Usty, 4K Pro - Huawei Hisilicon Hi3798MV200, который по должен воспроизводить 4К сигнал в качестве 10 bit/60 fps. Данный процессор можно встретить на многих других спутниковых ресиверах с поддержкой Android OC. Решение не является новым. Оперативной памяти здесь 1 Гб, что является для андроид не совсем достаточно. На долгий срок использования без «лагов» расчитывать не стоит. Лучше все таки, хотя бы 2 Гб. Flash памяти в данном устройстве 8 Гб, чего вполне хватит. Есть все нужные сервисы, включая Youtube, IPTV.

Выводы

Пока что рано говорить о ресивере, но модель получилась довольно бюджетной. И за те деньги, которые производитель просит - есть довольно сильные конкуренты. Этот ресивер будет надежным, так как продукция Opticum достаточно качественная. Но, тот ли это ресивер, который нужен потребителю в 2019 году? Внешний вид ресивер неплох. Он не лишен важный функций. Для пользователя, который хочет продукцию от именитого производителя - отличный вариант. Можно ли его сравнивать с VU+ Zero 4K? Однозначно нет! Его конкуренты - Amiko A5 Combo 4K, Uclan Ustym 4K Pro.


← Вернуться к списку публикаций