Способы оплаты товара

Совершая покупку в интернет-магазине PowerON, вы можете оплатить товар двумя способами:
Важно: 
- Доставка спутниковый антенн осуществляется только Новой Почтой в специальном каркасе (который производится транспортной компанией за дополнительную плату), чтобы избежать вероятности повреждения товара. 
- Отправка груза, заказываемого за пределы Украины,  - осуществляется в 100% размере предоплаты + доставка. 

Форма оплаты:
- наличная (при получении на складе Новой Почты).
- безналичная (возможно с НДС, предварительно обсудив с представителем нашей компании). 


Доставка

Интернет-магазин PowerON осуществляет доставку следующими транспортными компаниями:

Товар отправляется в день заказа, если заказ был обработан до 15:00. Доставки спутниковых антенн и другого габаритного груза осуществляются по 100% предоплате товара с дальнейшей страховкой груза, в связи с трудностью транспортировки.

Виды доставки

Бесплатная доставка. На определенные виды товаров действует бесплатная доставка. Данную информацию вы можете узнать в карточке товара сразу под ценой. Если данная опция отсутствует - доставка транспортной компанией Новая Почта - от 40 гривен. 

Доставка курьером. Адресная доставка по Украине осуществляется транспортной компанией Новая Почта по ее тарифам.

Доставка по Украине. Все товары мы доставляем с помощью транспортных компаний, указанных ранее. Ориентировочное время доставки от 2 до 3-х дней, в редких случаях до 4-х. 

Доставка в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссию, Казахстан, Азейбарджан, Узбекистан, Грузию, Израиль, Польшу, Молдову и т.д. - Цена доставки продукции VU+ от 5$ ), осуществляется компанией Укрпочта, только после 100% предоплаты товара. Ориентировочное время доставки - 2-3 недели. 

* Цена указанная в карточке любого товара, не включает в себя доставку и перевод средств транспортной компанией. Эти услуги добавляются к общему заказу.



Гарантийные условия

  1. Гарантийный срок предоставляется на все товарные позиции, предоставленные на нашем сайте, кроме товаров, размещенных в разделе «Уцененные товары». В данном разделе гарантия предоставляется индивидуально на каждый товар. Срок гарантии смотрите в карточке товара.
  2. Гарантийный срок предоставляется от 6 до 24 месяцев.
  3. При совершении покупки, вам будет выдан гарантийный талон, где указана дата совершения покупки. Если такого гарантийного талона не оказалось, смотрите в технической литературе, которую производитель прилагает к товару (на последней странице, либо в начале есть гарантийный талон). В случае отсутствия гарантийного талона звоните (097) 998-88-33.
  4. Гарантийный срок начинает действовать с момента оформления заказа в нашем интернет-магазине PowerON.

В каких случаях гарантия не предоставляется

Сервисный центр может отказать в гарантийном ремонте, если:

  • - нарушена сохранность гарантийных пломб;
  • - есть механические или иные повреждения, которые возникли вследствие умышленных, или неосторожных действий покупателя или третьих лиц;
  • - нарушены правила использования, изложенные в эксплуатационных документах;
  • - было произведено несанкционированное вскрытие, ремонт или изменены внутренние коммуникации и компоненты товара, изменена конструкция или схемы товара;
  • - неправильно заполнен гарантийный талон;
  • - серийный номер, находящийся в памяти изделия, изменён, стёрт или не может быть установлен.

Возврат товара

Обменять или вернуть товар можно в течение 14 дней с помощью службы доставки или по адресу: Украина г. Киев Большая окружная 4, территория завода "Электрон-Маш". Для оформления возврата товара у вас должны быть при себе следующие документы:

  • - паспорт;
  • - чек;
  • - товар в упаковке;
  • - накладная, если товар отправлялся службой доставки.

Мы вернем вам деньги в день возврата товара или в течении 7 банковских дней.

Условия возврата товара надлежащего качества:

  • - товар не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, программное обеспечение не подвергалось изменениям;
  • - товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки;
  • -сохранены все ярлыки и заводская маркировка.

Условия возврата товара ненадлежащего качества:

Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.






(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

22.10.2018

Нужна качественная спутниковая антенна - мы поможем выбрать

Сегодня на рынке немалое количество предложений от разных компаний, производителей. Бывает тяжело сделать выбор правильно. Как показывает практика, у каждого производителя есть свои преимущества и недостатки, которых нету в другом товаре. Так и получается, на каждый товар находится свой покупатель. Но, есть фундаментальные вещи, на которые нужно обращать внимание в первую очередь, и именно об этом мы сегодня поговорим.

Моделируем ситуацию: вам нужна спутниковая антенна

Вы решили подключить спутниковое телевидение, купили спутниковый ресивер и теперь перед вами стоит проблема выбора спутниковой антенны. Вы выделили несколько вариантов, один будет дороже, другой более бюджетный. Так какой же выбрать? Вроде бы выбор очевиден. Но не всегда. Давайте разбираться.

Обращайте внимание на материал изделия

Как правило спутниковые антенны изготавливаются из трех типов материалов:

  • Стальные ( есть с оцинкованной сталью и без);
  • Алюминиевые.

Каждый из этих материалов имеет свои преимущества и недостатки. Если говорить о стальных антеннах - они довольно тяжелые и при установке нужно это учитывать, плюс, мы не рекомендуем покупать стальную антенну без оцинковки. Потому что срок службы такой антенны меньше. Антенна из оцинкованной стали, как показывает наша практика сотрудничества с установщиками является наиболее предпочтительной. Такие антенны стоят доступных денег, не ржавеют, на них не налипает снег, а качество сигнала на высоком уровне. Из этих трех вариантов, спутниковая антенна из оцинкованной стали будет оптимальным выбором.

Спутниковые антенны выполненные из алюминия будут стоить дороже. Их основное преимущество, это вес и то, что алюминий обладает антикоррозийными свойствами. Это так и есть. Но, как нам кажется, это как маркетинговый инструмент, который позволяет продавать более дорогостоящее устройство. Мы ни в коем случае не хотим сказать, что спутниковые антенны из алюминия плохие, нет, они отлично работают, но и у них есть свои недостатки. Первое - это то, что они могут легко деформироваться. Попадание веток при сильном ветре, град и другие непредвиденные ситуации, могут очень сильно повредить антенну, после чего она станет непригодной. Стальная антенна в этом плане будет намного надежнее. И второе - транспортировка таких антенн. Если вы задумываетесь над покупкой алюминиевой спутниковой антенны - знайте, они очень чувствительны, все же это алюминий. Есть очень большой риск, что при транспортировке, вы можете ее повредить. Поэтому тщательно проверяйте антенну при получении. Также к недостаткам следует отнести стоимость. Все же она дороже, бывает и в два раза. Идем дальше.

Крепления антенны - очень важный момент

Также не обходите стороной крепления антенны. Хомуты, зажимы, все это должно быть надежным и крепким. Потому что от этого зависит безопасность окружающих, так и сохранности самой антенны. А также система крепления должна быть проста. Лучше всего, если это будут стандартные металлические болты и хомут. Это проверенная временем система, которая позволит вам не только безошибочно закрепить антенну, но и сделать это быстро, без лишних вопросов.

Количество пластиковых материалов

Нам категорически не нравятся продукты, в которых изобилие пластиковых деталей. Они, как правило не обладают надежностью и могут принести много вреда. Не забывайте, антенна висит на высоте и безопасность очень важна.

Цвет антенны

Спутниковые антенны продаются в следующих цветовых решениях:

  • Белые;
  • Серые;
  • Черные.

Это наиболее распространенные типы цвета. И существуют мифы, что один цвет может впитывать больше света, другой меньше. Одни нагреваются и могут расплавиться. Как с этим быть? В данном вопросе, тяжело убедить человека, ведь каждый верит в то, что верит. Но, мы скажем так. По нагреву черные антенны впитывают больше тепла. Но при этом температура деформации стали до 1520 градусов по Цельсию, а алюминия до 660 градусов по Цельсию. Поэтому, мы не думаем, что при использовании антенны, она сможет нагреться до такой степени. Поэтому то, что цвет влияет на скорость деформации антенны при прямых солнечных лучах не более чем миф. Единственное на что цвет влияет - это его выгорание. Белые антенны более практичны в этом случае.

Итог

Как видите, сделать выбор спутниковой антенны не всегда бывает легко. Здесь много каверзных моментов, мифов и так далее. Но, если подходить ко всему методично с чувством и расстановкой, а также почитать спецификации материалов и советы установщиков, которые обладают опытом, можно выбрать отличное изделие. 

← Вернуться к списку публикаций