Способы оплаты товара

Совершая покупку в интернет-магазине PowerON, вы можете оплатить товар двумя способами:
Важно: 
- Доставка спутниковый антенн осуществляется только Новой Почтой в специальном каркасе (который производится транспортной компанией за дополнительную плату), чтобы избежать вероятности повреждения товара. 
- Отправка груза, заказываемого за пределы Украины,  - осуществляется в 100% размере предоплаты + доставка. 

Форма оплаты:
- наличная (при получении на складе Новой Почты).
- безналичная (возможно с НДС, предварительно обсудив с представителем нашей компании). 


Условия доставки интернет-магазина PowerON

Интернет-магазин PowerON осуществляет доставку следующими транспортными компаниями:

Товар отправляется в день заказа, если заказ был обработан до 15:00. Все заказы, совершенные позже указанного времени,- будут отправлены на следующий день. На номер, который указан в заказе придет смс с номером товарно транспортной накладной, что бы вы могли отследить свой заказ. Доставки спутниковых антенн и другого габаритного груза осуществляются по 100% предоплате товара с дальнейшей страховкой груза, в связи с трудностью транспортировки. Стоимость доставки спутниковых антенн - дороже.

Виды доставки

Бесплатная доставка. На определенные виды товаров действует бесплатная доставка. Данную информацию вы можете узнать в карточке товара сразу под ценой. Если данная опция отсутствует - доставка транспортной компанией Новая Почта - от 60 гривен. 

Доставка курьером. Адресная доставка по Украине осуществляется транспортной компанией Новая Почта. Стоимость доставки - 250 гривен. 

Доставка по Украине. Все товары мы доставляем с помощью транспортных компаний, указанных ранее. Ориентировочное время доставки от 2 до 3-х дней, в редких случаях до 4-х. 

Доставка в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссию, Казахстан, Азейбарджан, Узбекистан, Грузию, Израиль, Польшу, Молдову), осуществляется компанией Укрпочта, только после 100% предоплаты товара. Ориентировочное время доставки - 2-3 недели. 

* Цена указанная в карточке любого товара, не включает в себя доставку и перевод средств транспортной компанией. Эти услуги добавляются к общему заказу.



Гарантийные условия

В каких случаях гарантия не предоставляется

Сервисный центр может отказать в гарантийном ремонте, если:

  • - нарушена сохранность гарантийных пломб;
  • - есть механические или иные повреждения, которые возникли вследствие умышленных, или неосторожных действий покупателя или третьих лиц;
  • - нарушены правила использования, изложенные в эксплуатационных документах;
  • - было произведено несанкционированное вскрытие, ремонт или изменены внутренние коммуникации и компоненты товара, изменена конструкция или схемы товара;
  • - неправильно заполнен гарантийный талон;
  • - серийный номер, находящийся в памяти изделия, изменён, стёрт или не может быть установлен.

Возврат товара

Обменять или вернуть товар можно в течение 14 дней с помощью службы доставки или по адресу: Украина г. Киев Большая окружная 4, территория завода "Электрон-Маш". Для оформления возврата товара у вас должны быть при себе следующие документы:

  • - паспорт;
  • - чек;
  • - товар в упаковке;
  • - накладная, если товар отправлялся службой доставки.

Мы вернем вам деньги в день возврата товара или в течении 7 банковских дней.

Условия возврата товара надлежащего качества:

  • - товар не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, программное обеспечение не подвергалось изменениям;
  • - товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки;
  • -сохранены все ярлыки и заводская маркировка.

Условия возврата товара ненадлежащего качества:

Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.






(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

08.10.2018

Кронштейны для спутниковых антенн

Качественное крепление для спутниковой антенны - это очень важный момент, который знает каждый установщик. И им не нужно пренебрегать. Именно от этого зависит надежность антенны, ведь ставится она один раз и на долгое время. Поэтому нужно выбирать максимально надежное крепление. Предлагаем вашему вниманию алюминиевые кронштейны с длиной "ноги" - 450 и 350 миллиметров.

Универсальный размер

Кронштейн это не только подставка для антенны. как многие могут подумать. Это очень удобный инструмент, который поможет вам не только надежно закрепить вашу антенну, но и настроить ее в нужном положении и в местах, которые необходимы. Благодаря длине ноги, вы можете без проблем установить антенну в труднодоступных местах, например под крышей, либо в другом нужном для вас месте. Кронштейны выполнены из алюминия, из-за чего обладают небольшим весом и не увеличивают существенно вес всей конструкции. Также, как мы знаем алюминий обладает коррозийной устойчивостью, поэтому вам не стоит переживать о том, как влияют погодные условия на общее состояние крепления. Плюс, покупаю такой кронштейн, который изготовлен из алюминия, вы понимаете, что он прослужит вам дольше, нежели обычный из металла. 

КРОНШТЕЙН ДЛЯ АНТЕННЫ АЛЮМИНИЕВЫЙ L - 450

Высота (мм)240
Диаметр трубы (мм)48
Расстояние от стены (мм)450
Размеры пластины (мм)150 x 150
Материалалюминий
Масса нетто0,715 кг

КРОНШТЕЙН ДЛЯ АНТЕННЫ АЛЮМИНИЕВЫЙ L - 350

Высота (мм)240
Диаметр трубы (мм)48
Расстояние от стены (мм)350
Размеры тарелки (мм)150 x 150
Материалалюминий



← Вернуться к списку публикаций