(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

10.09.2018

Что нужно для комфортного просмотра телевидения? Раньше, это телевизор, антенна и собственно базовый набор инструментария есть. Теперь же в отключением аналогового телевидения, нужно переходить либо на спутниковое телевидение, либо на эфирное Т2. В связи с этими событиями мы предлагаем вам отличное предложение, которое является действительно выгодным. Это комбинация отличной эфирной антенны Opticum AX 1000+ Combo ProLine и эфирного ресивера World Vision T62D.

Opticum AX 1000+ Combo ProLine

Данная антенна отлично подойдет для любой местности. Прием сигнала отличный. Даже если вы живете на территории, которая является впадиной, это не проблема, вы всегда можете настроить точный угол наклона антенны с помощью интегрированного диполя и изменить его на нужный. В комбинации в правильным выбором расположения антенны, вам удасться получить устойчивый сигнал практически из любой точки. Антенна имеет длину 98 см. Она поставляется в компактной коробке, легко собирается.

World Vision T62D

Данный эфирный ресивер является одним из серии похожих по техническим характеристикам - T62. Разные модификации этого ресивера с разной приставкой буквы на конце означает только, что различия во внешнем виде. Производитель выпустил несколько альтернативных моделей, что бы каждый выбрал ту, которая ему по нраву. Посмотреть сравнительную характеристику модельного ряда эфирных ресиверов World Vision можно в нашей статье на эту тему. О ресивере нужно сказать, что оставил только положительные впечатления. На свой бюджет - это хороший аппарат. Качество изображения выдает хорошее. Воспроизводить видео в формате до 1080 р. Меню интуитивно понятное, все настроить достаточно легко. В комплекте присутствует инструкция на украинском языке. На данный ресивер гарантия - 1 год.

Заключение

Данное предложение однозначно стоит рассмотреть для приобретения, потому что это соотношение цена/качество. Отлично подойдет как и для собственного использования, так и подарка близким. Заказать такой комплект в нашем интернет-магазине вы можете вот прямо здесь


← Вернуться к списку публикаций