Способы оплаты товара

Совершая покупку в интернет-магазине PowerON, вы можете оплатить товар двумя способами:
Важно: 
- Доставка спутниковый антенн осуществляется только Новой Почтой в специальном каркасе (который производится транспортной компанией за дополнительную плату), чтобы избежать вероятности повреждения товара. 
- Отправка груза, заказываемого за пределы Украины,  - осуществляется в 100% размере предоплаты + доставка. 

Форма оплаты:
- наличная (при получении на складе Новой Почты).
- безналичная (возможно с НДС, предварительно обсудив с представителем нашей компании). 


Доставка

Интернет-магазин PowerON осуществляет доставку следующими транспортными компаниями:

Товар отправляется в день заказа, если заказ был обработан до 15:00. Доставки спутниковых антенн и другого габаритного груза осуществляются по 100% предоплате товара с дальнейшей страховкой груза, в связи с трудностью транспортировки.

Виды доставки

Бесплатная доставка. На определенные виды товаров действует бесплатная доставка. Данную информацию вы можете узнать в карточке товара сразу под ценой. Если данная опция отсутствует - доставка транспортной компанией Новая Почта - от 40 гривен. 

Доставка курьером. Адресная доставка по Украине осуществляется транспортной компанией Новая Почта по ее тарифам.

Доставка по Украине. Все товары мы доставляем с помощью транспортных компаний, указанных ранее. Ориентировочное время доставки от 2 до 3-х дней, в редких случаях до 4-х. 

Доставка в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссию, Казахстан, Азейбарджан, Узбекистан, Грузию, Израиль, Польшу, Молдову), осуществляется компанией Укрпочта, только после 100% предоплаты товара. Ориентировочное время доставки - 2-3 недели. 

* Цена указанная в карточке любого товара, не включает в себя доставку и перевод средств транспортной компанией. Эти услуги добавляются к общему заказу.



Гарантийные условия

  1. Гарантийный срок предоставляется на все товарные позиции, предоставленные на нашем сайте, кроме товаров, размещенных в разделе «Уцененные товары». В данном разделе гарантия предоставляется индивидуально на каждый товар. Срок гарантии смотрите в карточке товара.
  2. Гарантийный срок предоставляется от 6 до 24 месяцев.
  3. При совершении покупки, вам будет выдан гарантийный талон, где указана дата совершения покупки. Если такого гарантийного талона не оказалось, смотрите в технической литературе, которую производитель прилагает к товару (на последней странице, либо в начале есть гарантийный талон). В случае отсутствия гарантийного талона звоните (097) 998-88-33.
  4. Гарантийный срок начинает действовать с момента оформления заказа в нашем интернет-магазине PowerON.

В каких случаях гарантия не предоставляется

Сервисный центр может отказать в гарантийном ремонте, если:

  • - нарушена сохранность гарантийных пломб;
  • - есть механические или иные повреждения, которые возникли вследствие умышленных, или неосторожных действий покупателя или третьих лиц;
  • - нарушены правила использования, изложенные в эксплуатационных документах;
  • - было произведено несанкционированное вскрытие, ремонт или изменены внутренние коммуникации и компоненты товара, изменена конструкция или схемы товара;
  • - неправильно заполнен гарантийный талон;
  • - серийный номер, находящийся в памяти изделия, изменён, стёрт или не может быть установлен.

Возврат товара

Обменять или вернуть товар можно в течение 14 дней с помощью службы доставки или по адресу: Украина г. Киев Большая окружная 4, территория завода "Электрон-Маш". Для оформления возврата товара у вас должны быть при себе следующие документы:

  • - паспорт;
  • - чек;
  • - товар в упаковке;
  • - накладная, если товар отправлялся службой доставки.

Мы вернем вам деньги в день возврата товара или в течении 7 банковских дней.

Условия возврата товара надлежащего качества:

  • - товар не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, программное обеспечение не подвергалось изменениям;
  • - товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки;
  • -сохранены все ярлыки и заводская маркировка.

Условия возврата товара ненадлежащего качества:

Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.






(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

10.09.2018

Что нужно для комфортного просмотра телевидения? Раньше, это телевизор, антенна и собственно базовый набор инструментария есть. Теперь же в отключением аналогового телевидения, нужно переходить либо на спутниковое телевидение, либо на эфирное Т2. В связи с этими событиями мы предлагаем вам отличное предложение, которое является действительно выгодным. Это комбинация отличной эфирной антенны Opticum AX 1000+ Combo ProLine и эфирного ресивера World Vision T62D.

Opticum AX 1000+ Combo ProLine

Данная антенна отлично подойдет для любой местности. Прием сигнала отличный. Даже если вы живете на территории, которая является впадиной, это не проблема, вы всегда можете настроить точный угол наклона антенны с помощью интегрированного диполя и изменить его на нужный. В комбинации в правильным выбором расположения антенны, вам удасться получить устойчивый сигнал практически из любой точки. Антенна имеет длину 98 см. Она поставляется в компактной коробке, легко собирается.

World Vision T62D

Данный эфирный ресивер является одним из серии похожих по техническим характеристикам - T62. Разные модификации этого ресивера с разной приставкой буквы на конце означает только, что различия во внешнем виде. Производитель выпустил несколько альтернативных моделей, что бы каждый выбрал ту, которая ему по нраву. Посмотреть сравнительную характеристику модельного ряда эфирных ресиверов World Vision можно в нашей статье на эту тему. О ресивере нужно сказать, что оставил только положительные впечатления. На свой бюджет - это хороший аппарат. Качество изображения выдает хорошее. Воспроизводить видео в формате до 1080 р. Меню интуитивно понятное, все настроить достаточно легко. В комплекте присутствует инструкция на украинском языке. На данный ресивер гарантия - 1 год.

Заключение

Данное предложение однозначно стоит рассмотреть для приобретения, потому что это соотношение цена/качество. Отлично подойдет как и для собственного использования, так и подарка близким. Заказать такой комплект в нашем интернет-магазине вы можете вот прямо здесь


← Вернуться к списку публикаций