Способы оплаты товара

Совершая покупку в интернет-магазине PowerON, вы можете оплатить товар двумя способами:
Важно: 
- Доставка спутниковый антенн осуществляется только Новой Почтой в специальном каркасе (который производится транспортной компанией за дополнительную плату), чтобы избежать вероятности повреждения товара. 
- Отправка груза, заказываемого за пределы Украины,  - осуществляется в 100% размере предоплаты + доставка. 

Форма оплаты:
- наличная (при получении на складе Новой Почты).
- безналичная (возможно с НДС, предварительно обсудив с представителем нашей компании). 


Условия доставки интернет-магазина PowerON

Интернет-магазин PowerON осуществляет доставку следующими транспортными компаниями:

Товар отправляется в день заказа, если заказ был обработан до 15:00. Все заказы, совершенные позже указанного времени,- будут отправлены на следующий день. На номер, который указан в заказе придет смс с номером товарно транспортной накладной, что бы вы могли отследить свой заказ. Доставки спутниковых антенн и другого габаритного груза осуществляются по 100% предоплате товара с дальнейшей страховкой груза, в связи с трудностью транспортировки. Стоимость доставки спутниковых антенн - дороже.

Виды доставки

Бесплатная доставка. На определенные виды товаров действует бесплатная доставка. Данную информацию вы можете узнать в карточке товара сразу под ценой. Если данная опция отсутствует - доставка транспортной компанией Новая Почта - от 60 гривен. 

Доставка курьером. Адресная доставка по Украине осуществляется транспортной компанией Новая Почта. Стоимость доставки - 250 гривен. 

Доставка по Украине. Все товары мы доставляем с помощью транспортных компаний, указанных ранее. Ориентировочное время доставки от 2 до 3-х дней, в редких случаях до 4-х. 

Доставка в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссию, Казахстан, Азейбарджан, Узбекистан, Грузию, Израиль, Польшу, Молдову), осуществляется компанией Укрпочта, только после 100% предоплаты товара. Ориентировочное время доставки - 2-3 недели. 

* Цена указанная в карточке любого товара, не включает в себя доставку и перевод средств транспортной компанией. Эти услуги добавляются к общему заказу.



Гарантийные условия

В каких случаях гарантия не предоставляется

Сервисный центр может отказать в гарантийном ремонте, если:

  • - нарушена сохранность гарантийных пломб;
  • - есть механические или иные повреждения, которые возникли вследствие умышленных, или неосторожных действий покупателя или третьих лиц;
  • - нарушены правила использования, изложенные в эксплуатационных документах;
  • - было произведено несанкционированное вскрытие, ремонт или изменены внутренние коммуникации и компоненты товара, изменена конструкция или схемы товара;
  • - неправильно заполнен гарантийный талон;
  • - серийный номер, находящийся в памяти изделия, изменён, стёрт или не может быть установлен.

Возврат товара

Обменять или вернуть товар можно в течение 14 дней с помощью службы доставки или по адресу: Украина г. Киев Большая окружная 4, территория завода "Электрон-Маш". Для оформления возврата товара у вас должны быть при себе следующие документы:

  • - паспорт;
  • - чек;
  • - товар в упаковке;
  • - накладная, если товар отправлялся службой доставки.

Мы вернем вам деньги в день возврата товара или в течении 7 банковских дней.

Условия возврата товара надлежащего качества:

  • - товар не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, программное обеспечение не подвергалось изменениям;
  • - товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки;
  • -сохранены все ярлыки и заводская маркировка.

Условия возврата товара ненадлежащего качества:

Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.






(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

16.01.2018










Новинка от корейского производителя Marysus

Недавно стартовали официальные продажи VU+ Zero 4K в Украине. Сейчас же поступила в продажу новая, улучшенная модель известного спутникового ресивера VU+ Uno 4К. Итак, знакомьтесь – VU + Uno 4K SE. Это уже четвертая модель спутниковых ресиверов VU+, которая получила возможность воспроизведения видео формата 4К.

По-настоящему мощный ресивер

Технология ультра чёткого изображения 4К становиться своеобразным стандартом качества. Технологии развиваются все стремительнее и более старым моделям тяжелее воспроизводить качественное изображение на достаточно высоком уровне. Поэтому корейская компания Marysus обновляет свою линейку Uno. Последння получила ARM Broadcom Dual Core Processor – двухядерный процесор с тактовой частотой 1.7 МГц, 2GB ОЗУ типа DDR4 DRAM и 4GB Flash-Memory.

Ресивер оснастили 2.4–дюймовым TFT дисплеем, которого нету в предыдущей модели и это является одним из основных отличий от предыдущей модели. VU+ Uno 4K SE стала больше похожа на флагманскую модель VU+ Ultimo 4K.  Но главной особенностью, которая заставит покупателя обратить внимание на новую модель, – это наличие слота для жесткого диска, который встроен непосредственно в ресивер. Данный слот работает как элегантный выдвижной ящик, куда можно поместить слот.

В спутниковом ресивере VU+ Uno 4K на передней панели есть только светодиодный индикатор, который показывает, включен ли ресивер. В Uno 4K SE – это уже кнопка, которая имеет название “stand by” и позволяет перевести ресивер в режим ожидания. 

Отдельно нужно сказать, что в Uno 4K SE, так же как и в Zero 4K,- новый пульт дистанционного управления. Он стал длинее, выглядит более строго и богато. Ощущение реально качественной вещи, используя которую, вы не испытаете дискомфорта. Все клавиши отзывчивы и строго выполняют ваши команды. Ни о каких западаниях, или нажиманий по несколько раз, говорить не приходиться. Все работает на отлично. Кстати, в руке лежит удобно, благодаря скругленной форме. 

Стандарты приема изображения

В данном ресивере в качестве стандарта используется спутниковый тюнер DVB-S2 FBC, который позволяет принимать как DVB-S, так и DVB-S2. Вместо двухканального тюнера FBC DVB-S2 ресивер поддерживает работу с кабельным тюнером FBC DVB-C. Также возможно использовать двойной наземный тюнер DVB-T2 и новый двухканальный тюнер DVB-S2X, который разрабатывается лично компанией VU +. Планируется, что его запуск состоится в этом году.  Ресивер имеет два порта USB 3.0. Ethernet,  скорость которого 1 Гбит / с. VU+ Uno 4K SE способен обрабатывать следующие сигналы:

  • ·        SD;
  • ·        HD;
  • ·        UHD.

Все это реализовано в следующих форматах:

  • 1.     MPEG-2;
  • 2.     MPEG-4/ H.264
  • 3.     HEVC/H.265.

Разрешение работы спутникового ресивера – 2160p.

Комплетация

Купив данную новинку в интернет магазине PowerON, вы получаете следующую комплектацию:

1. Коробка в которой поставляеться ресивер

  • 2. Спутниковый ресивер

3. Пульт дистанционного управления

4. Кабель IR (выносной датчик) и кабель HDMI

Подводя итог, можно сказать, что Uno 4K SE – это не просто работа над ошибками, а новый, не похожий на остальных спутниковый ресивер, со своими особенностями. Купить VU+ Uno 4K SE, можно прямо сейчас по ссылке.


← Вернуться к списку публикаций