Способы оплаты товара

Совершая покупку в интернет-магазине PowerON, вы можете оплатить товар двумя способами:
Важно: 
- Доставка спутниковый антенн осуществляется только Новой Почтой в специальном каркасе (который производится транспортной компанией за дополнительную плату), чтобы избежать вероятности повреждения товара. 
- Отправка груза, заказываемого за пределы Украины,  - осуществляется в 100% размере предоплаты + доставка. 

Форма оплаты:
- наличная (при получении на складе Новой Почты).
- безналичная (возможно с НДС, предварительно обсудив с представителем нашей компании). 


Доставка

Интернет-магазин PowerON осуществляет доставку следующими транспортными компаниями:

Товар отправляется в день заказа, если заказ был обработан до 15:00. Доставки спутниковых антенн и другого габаритного груза осуществляются по 100% предоплате товара с дальнейшей страховкой груза, в связи с трудностью транспортировки.

Виды доставки

Бесплатная доставка. На определенные виды товаров действует бесплатная доставка. Данную информацию вы можете узнать в карточке товара сразу под ценой. Если данная опция отсутствует - доставка транспортной компанией Новая Почта - от 40 гривен. 

Доставка курьером. Адресная доставка по Украине осуществляется транспортной компанией Новая Почта по ее тарифам.

Доставка по Украине. Все товары мы доставляем с помощью транспортных компаний, указанных ранее. Ориентировочное время доставки от 2 до 3-х дней, в редких случаях до 4-х. 

Доставка в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссию, Казахстан, Азейбарджан, Узбекистан, Грузию, Израиль, Польшу, Молдову и т.д. - Цена доставки продукции VU+ от 5$ ), осуществляется компанией Укрпочта, только после 100% предоплаты товара. Ориентировочное время доставки - 2-3 недели. 

* Цена указанная в карточке любого товара, не включает в себя доставку и перевод средств транспортной компанией. Эти услуги добавляются к общему заказу.



Гарантийные условия

  1. Гарантийный срок предоставляется на все товарные позиции, предоставленные на нашем сайте, кроме товаров, размещенных в разделе «Уцененные товары». В данном разделе гарантия предоставляется индивидуально на каждый товар. Срок гарантии смотрите в карточке товара.
  2. Гарантийный срок предоставляется от 6 до 24 месяцев.
  3. При совершении покупки, вам будет выдан гарантийный талон, где указана дата совершения покупки. Если такого гарантийного талона не оказалось, смотрите в технической литературе, которую производитель прилагает к товару (на последней странице, либо в начале есть гарантийный талон). В случае отсутствия гарантийного талона звоните (097) 998-88-33.
  4. Гарантийный срок начинает действовать с момента оформления заказа в нашем интернет-магазине PowerON.

В каких случаях гарантия не предоставляется

Сервисный центр может отказать в гарантийном ремонте, если:

  • - нарушена сохранность гарантийных пломб;
  • - есть механические или иные повреждения, которые возникли вследствие умышленных, или неосторожных действий покупателя или третьих лиц;
  • - нарушены правила использования, изложенные в эксплуатационных документах;
  • - было произведено несанкционированное вскрытие, ремонт или изменены внутренние коммуникации и компоненты товара, изменена конструкция или схемы товара;
  • - неправильно заполнен гарантийный талон;
  • - серийный номер, находящийся в памяти изделия, изменён, стёрт или не может быть установлен.

Возврат товара

Обменять или вернуть товар можно в течение 14 дней с помощью службы доставки или по адресу: Украина г. Киев Большая окружная 4, территория завода "Электрон-Маш". Для оформления возврата товара у вас должны быть при себе следующие документы:

  • - паспорт;
  • - чек;
  • - товар в упаковке;
  • - накладная, если товар отправлялся службой доставки.

Мы вернем вам деньги в день возврата товара или в течении 7 банковских дней.

Условия возврата товара надлежащего качества:

  • - товар не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, программное обеспечение не подвергалось изменениям;
  • - товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки;
  • -сохранены все ярлыки и заводская маркировка.

Условия возврата товара ненадлежащего качества:

Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.






(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

20.01.2016

Эфирные антенны Televes

 Испанская компания Televes специализируется на выпуске обширного спектра оборудования, предназначенного для высококачественного приёма телевизионного сигнала, а также организации кабельных систем и других решений для индивидуального просмотра и коллективного доступа. Одно из главных направлений её деятельности отведено под выпуск уникальных патентованных эфирных антенн, предназначенных для уверенного, помехозащищённого приёма сигналов цифрового эфирного телевидения в стандартах вещания DVB-T и DVB-T2.

 Можно уверенно сказать, что эфирные антенны Televes представляют собой в настоящее время самые наилучшие решения для организации индивидуальных или коллективных систем приёма телевизионного сигнала. Они имеют инновационную регулируемую конструкцию, обладающую высоким коэффициентом усиления, а также обеспечивающую наилучшую защиту от помех и уверенную фильтрацию от ближних диапазонов. Все эфирные антенны Телевес выполняются из высококачественного алюминия, стойкого к атмосферным воздействиям, и одновременно прочного и лёгкого материала. Ассортимент выпускаемой компанией продукции для приёма телевизионного сигнала в стандартах вещания DVB-T и DVB-T2 очень обширен, поэтому вы легко сможете купить эфирную антенну Televes, подобрав её по необходимым вам параметрам.

 В нашем интернет-магазине имеется продукция этой испанской компании и мы способны обеспечить вам самые демократичные цены на весь спектр эфирных антенн Телевес. В частности, одна из наиболее популярных моделей - эфирная антенна Televes V ZENIT HD LTE Ref. 149201 представляет собой современное решение с трансформируемой формой (геометрией). Она создана по технологии Channel Selection Geometry (сокращённо CSG), позволяющей антенне быть регулируемым фильтром и производить выбор каналов с помощью смены геометрии. Изменяя расположение осей ориентирования директоров, можно получать для неё новые АЧХ. Кроме этого, в этой эфирной антенне Телевес имеется 10-ти элементный отражатель с достаточной механической прочностью и возможностью быстрого монтажа. Модель совместима с любым ЧП (частотным планом).

 Следующая эфирная антенна Televes DAT HD BOSS 790 Ref. 149901 имеет три директора и позволяет обеспечить уверенный приём в ДМВ диапазоне с наилучшей фильтрацией помех от близкого LTE диапазона. Это патентованная и очень популярная модель компании Телевес для зон с неуверенным приёмом телевизионного сигнала в стандартах вещания DVB-T и DVB-T2. Здесь использованы уникальные технологии BossTech, предоставляющие улучшенные электрические характеристики. Данная эфирная антенна Телевес оснащена складным механизмом и кулачковым держателем отражателя, что облегчает монтаж, а также позволяет оптимально её хранить и транспортировать.

 Для зон с достаточно сложными условиями приёма разработана эфирная антенна Televes DAT HD BOSS 790 LR. Она обладает большим коэффициентом усиления и узкой диаграммой направленности. Конструкция представленной модели с технологией BossTech обеспечивает наилучшую изоляцию от помех близкого LTE диапазона, улучшенные электрические характеристики и позволяет уверенно принимать сигналы стандартов вещания DVB-T и DVB-T2.


← Вернуться к списку публикаций