(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

21.10.2015

 Компания Galaxy Innovations представила новый компактный спутниковый ресивер GI ET7000 Mini, работающий на высокопроизводительном процессоре Broadcom под управлением программной оболочки Linux Enigma2. Несмотря на свои миниатюрные размеры (15 x 12,5 x 3,5 см), новинка способна решать достаточно сложные задачи, включая предоставление функционала SmartBox. Практически не уступая по своему быстродействию более старшим моделям, GI ET7000 Mini предлагает обширную палитру возможностей для просмотра спутниковых и IPTV каналов, видео и аудио с внешних накопителей, а также интернет-сёрфинга. Аппаратная часть новинки представлена 2К DMIPS процессором Broadcom, работающем на частоте 750 MHz, 512 Mb оперативной и 256 Mb встроенной памяти. Здесь установлен DVB-S/S2 тюнер, есть хороший набор интерфейсов и интегрированный картридер, позволяющий работать с картами доступа.

 Программная платформа спутникового ресивера GI ET7000 Mini работает на операционной системе Linux (оболочка Enigma2), что предоставляет множество существенных возможностей для установки разнообразных плагинов. Поскольку созданием имиджей для этой оболочки занимается множество известных команд разработчиков, у пользователя не возникает трудностей в поиске подходящего ему имиджа. Перед установкой мы рекомендуем прочитать отзывы и выбрать наилучший для себя вариант. Прошивка ресивера GI ET7000 Mini достаточно проста и занимает не более минуты. В базовый набор функционала модели входит поддержка IPTV, HbbTv, интернет-сервисов, телетекста, субтитров, функций EPG, PVR, Timeshift и медиаплеера.

 Компактный спутниковый ресивер GI ET7000 Mini выполнен в миниатюрном корпусе, который позволяет закреплять его позади телевизионной панели. На передней панели модели размещается картоприёмник, USB 2.0 интерфейс и LED индикаторы. Интерфейсы, расположенные за тыльной панелью, представлены: HDMI 1.4, USB 2.0, LAN 10/100 Mbit, RS-232, A/V, разъемом для сетевого адаптера, входом DVB-S/S2 тюнера и гнездом для подключения внешнего ИК датчика. Также здесь находится кнопка включения питания. Кроме проводного Ethernet подключения, модель поддерживает огромное количество USB Wi-Fi адаптеров и 3G модемов. Комплект поставки, кроме самого спутникового ресивера GI ET7000 Mini, включает пульт дистанционного управления, внешний ИК приёмник, HDMI-кабель и руководство пользователя. Вес модели составляет 1 кг.

 Несмотря на своё очень хорошее программное и аппаратное обеспечение, цена GI ET7000 Mini достаточно демократична и относит его к моделям бюджетной категории. Спутниковый ресивер способен обеспечить пользователей всем актуальным функционалом по просмотру каналов через спутник или по сети. Тенденция к минимизации моделей и одновременным сохранением востребованных возможностей отлично реализована в данном устройстве. Заметим, что этот спутниковый ресивер разработан и изготовлен в Корее. Приглашаем вас купить GI ET7000 Mini в нашем интернет-магазине с доставкой.


← Вернуться к списку публикаций