Способы оплаты товара

Совершая покупку в интернет-магазине PowerON, вы можете оплатить товар двумя способами:
Важно: 
- Доставка спутниковый антенн осуществляется только Новой Почтой в специальном каркасе (который производится транспортной компанией за дополнительную плату), чтобы избежать вероятности повреждения товара. 
- Отправка груза, заказываемого за пределы Украины,  - осуществляется в 100% размере предоплаты + доставка. 

Форма оплаты:
- наличная (при получении на складе Новой Почты).
- безналичная (возможно с НДС, предварительно обсудив с представителем нашей компании). 


Доставка

Интернет-магазин PowerON осуществляет доставку следующими транспортными компаниями:

Товар отправляется в день заказа, если заказ был обработан до 15:00. Доставки спутниковых антенн и другого габаритного груза осуществляются по 100% предоплате товара с дальнейшей страховкой груза, в связи с трудностью транспортировки.

Виды доставки

Бесплатная доставка. На определенные виды товаров действует бесплатная доставка. Данную информацию вы можете узнать в карточке товара сразу под ценой. Если данная опция отсутствует - доставка транспортной компанией Новая Почта - от 40 гривен. 

Доставка курьером. Адресная доставка по Украине осуществляется транспортной компанией Новая Почта по ее тарифам.

Доставка по Украине. Все товары мы доставляем с помощью транспортных компаний, указанных ранее. Ориентировочное время доставки от 2 до 3-х дней, в редких случаях до 4-х. 

Доставка в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссию, Казахстан, Азейбарджан, Узбекистан, Грузию, Израиль, Польшу, Молдову и т.д. - Цена доставки продукции VU+ от 5$ ), осуществляется компанией Укрпочта, только после 100% предоплаты товара. Ориентировочное время доставки - 2-3 недели. 

* Цена указанная в карточке любого товара, не включает в себя доставку и перевод средств транспортной компанией. Эти услуги добавляются к общему заказу.



Гарантийные условия

  1. Гарантийный срок предоставляется на все товарные позиции, предоставленные на нашем сайте, кроме товаров, размещенных в разделе «Уцененные товары». В данном разделе гарантия предоставляется индивидуально на каждый товар. Срок гарантии смотрите в карточке товара.
  2. Гарантийный срок предоставляется от 6 до 24 месяцев.
  3. При совершении покупки, вам будет выдан гарантийный талон, где указана дата совершения покупки. Если такого гарантийного талона не оказалось, смотрите в технической литературе, которую производитель прилагает к товару (на последней странице, либо в начале есть гарантийный талон). В случае отсутствия гарантийного талона звоните (097) 998-88-33.
  4. Гарантийный срок начинает действовать с момента оформления заказа в нашем интернет-магазине PowerON.

В каких случаях гарантия не предоставляется

Сервисный центр может отказать в гарантийном ремонте, если:

  • - нарушена сохранность гарантийных пломб;
  • - есть механические или иные повреждения, которые возникли вследствие умышленных, или неосторожных действий покупателя или третьих лиц;
  • - нарушены правила использования, изложенные в эксплуатационных документах;
  • - было произведено несанкционированное вскрытие, ремонт или изменены внутренние коммуникации и компоненты товара, изменена конструкция или схемы товара;
  • - неправильно заполнен гарантийный талон;
  • - серийный номер, находящийся в памяти изделия, изменён, стёрт или не может быть установлен.

Возврат товара

Обменять или вернуть товар можно в течение 14 дней с помощью службы доставки или по адресу: Украина г. Киев Большая окружная 4, территория завода "Электрон-Маш". Для оформления возврата товара у вас должны быть при себе следующие документы:

  • - паспорт;
  • - чек;
  • - товар в упаковке;
  • - накладная, если товар отправлялся службой доставки.

Мы вернем вам деньги в день возврата товара или в течении 7 банковских дней.

Условия возврата товара надлежащего качества:

  • - товар не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, программное обеспечение не подвергалось изменениям;
  • - товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки;
  • -сохранены все ярлыки и заводская маркировка.

Условия возврата товара ненадлежащего качества:

Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.






(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

09.09.2015

Обзор ресивера VU+ Solo 4K

 Спутниковый ресивер VU+ Solo 4K работает на двухъядерном 10K DMIPS процессоре BCM7251 от Broadcom, имеющем частоту 1,5 ГГц и построенном на ARM архитектуре. Модель оснащена 2 Гб оперативной памяти и 4 Гб встроенной памяти. Такое аппаратное обеспечение позволяет легко обрабатывать большие потоки данных в реальном времени, передавая на экран телевизора высоко детализированную картинку в невероятном качестве. Внешний вид VU+ Solo 4K просто безукоризненный, на стильной передней панели расположен 3.5 дюймовый жидкокристаллический дисплей, откидная панель со слотом CI, считывателями карт и USB 2.0 интерфейсом, а также сенсорная кнопка включения ресивера, имеющая мягкую белую подсветку. Благодаря перфорации панелей корпуса и встроенному вентилятору у VU+ Solo 4K обеспечивается хорошее воздушное охлаждение аппаратной платформы, что особенно, важно, учитывая мощное содержание этой новинки 2015 года.

 С обратной стороны корпуса спутникового ресивера VU+ Solo 4K находятся самые необходимые интерфейсы для просмотра телепередач и видео в высоком качестве. Это один разъём HDMI версии 2.0, гигабитный Ethernet, два USB 3.0 интерфейса, порт RS-232 и оптический S / PDIF аудио выход. Также здесь расположен разъём для блока питания, выключатель и бокс для установки для жёсткого диска в форм-факторе 2,5 дюйма, ёмкостью до 2 Тб. Спутниковый ресивер VU+ Solo 4K имеет один встроенный двойной тюнер стандарта DVB-S2 и возможность установки ещё одного тюнера. Программная поддержка функциональности ресивера обеспечивается ядром Linux 3.х с возможностью выполнения обновлений и прошивок через USB интерфейс.

 Учитывая лозунг нового ресивера - «Не только 4K, это VU+ 4K», модель поддерживает кроме передачи видео ультравысокой чёткости также и поддержку 3D излучения. Таким образом, новый спутниковый ресивер VU+ Solo 4K способен обеспечить самые передовые характеристики для просмотра телеканалов и видео в разрешениях вплоть до 3840 на 2160 пикселей и 3D. Безусловно, новинка станет тем устройством, которое имеет хороший задел на будущее. Поэтому если вы собираетесь купить спутниковый ресивер, то модель VU+ Solo 4K будет актуальной в течении многих лет, поскольку обладает всеми необходимыми передовыми характеристиками. Она способна стать настоящим медиа-центром, позволяющим хранить огромную видео-коллекцию на встроенном жёстком диске, обеспечивать доступ в интернет, благодаря наличию интегрированного браузера, а также просматривать спутниковые, кабельные и цифровые эфирные каналы. Можно уверенно сказать, что ресивер VU+ Solo 4K это высокотехнологичное устройство, способное предоставить изображение в наивысшем качестве без каких-либо ограничений.

 Приглашаем вас уже в самое ближайшее время купить VU+ Solo 4K в нашем интернет-магазине по минимально возможной стоимости с доставкой по указанному вами адресу или в ближайший пункт курьерской службы. У нас вы найдёте самые передовые новинки, которые только недавно были анонсированы на мировых высокотехнологичных выставках.


← Вернуться к списку публикаций