(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

09.09.2015

Обзор ресивера VU+ Solo 4K

 Спутниковый ресивер VU+ Solo 4K работает на двухъядерном 10K DMIPS процессоре BCM7251 от Broadcom, имеющем частоту 1,5 ГГц и построенном на ARM архитектуре. Модель оснащена 2 Гб оперативной памяти и 4 Гб встроенной памяти. Такое аппаратное обеспечение позволяет легко обрабатывать большие потоки данных в реальном времени, передавая на экран телевизора высоко детализированную картинку в невероятном качестве. Внешний вид VU+ Solo 4K просто безукоризненный, на стильной передней панели расположен 3.5 дюймовый жидкокристаллический дисплей, откидная панель со слотом CI, считывателями карт и USB 2.0 интерфейсом, а также сенсорная кнопка включения ресивера, имеющая мягкую белую подсветку. Благодаря перфорации панелей корпуса и встроенному вентилятору у VU+ Solo 4K обеспечивается хорошее воздушное охлаждение аппаратной платформы, что особенно, важно, учитывая мощное содержание этой новинки 2015 года.

 С обратной стороны корпуса спутникового ресивера VU+ Solo 4K находятся самые необходимые интерфейсы для просмотра телепередач и видео в высоком качестве. Это один разъём HDMI версии 2.0, гигабитный Ethernet, два USB 3.0 интерфейса, порт RS-232 и оптический S / PDIF аудио выход. Также здесь расположен разъём для блока питания, выключатель и бокс для установки для жёсткого диска в форм-факторе 2,5 дюйма, ёмкостью до 2 Тб. Спутниковый ресивер VU+ Solo 4K имеет один встроенный двойной тюнер стандарта DVB-S2 и возможность установки ещё одного тюнера. Программная поддержка функциональности ресивера обеспечивается ядром Linux 3.х с возможностью выполнения обновлений и прошивок через USB интерфейс.

 Учитывая лозунг нового ресивера - «Не только 4K, это VU+ 4K», модель поддерживает кроме передачи видео ультравысокой чёткости также и поддержку 3D излучения. Таким образом, новый спутниковый ресивер VU+ Solo 4K способен обеспечить самые передовые характеристики для просмотра телеканалов и видео в разрешениях вплоть до 3840 на 2160 пикселей и 3D. Безусловно, новинка станет тем устройством, которое имеет хороший задел на будущее. Поэтому если вы собираетесь купить спутниковый ресивер, то модель VU+ Solo 4K будет актуальной в течении многих лет, поскольку обладает всеми необходимыми передовыми характеристиками. Она способна стать настоящим медиа-центром, позволяющим хранить огромную видео-коллекцию на встроенном жёстком диске, обеспечивать доступ в интернет, благодаря наличию интегрированного браузера, а также просматривать спутниковые, кабельные и цифровые эфирные каналы. Можно уверенно сказать, что ресивер VU+ Solo 4K это высокотехнологичное устройство, способное предоставить изображение в наивысшем качестве без каких-либо ограничений.

 Приглашаем вас уже в самое ближайшее время купить VU+ Solo 4K в нашем интернет-магазине по минимально возможной стоимости с доставкой по указанному вами адресу или в ближайший пункт курьерской службы. У нас вы найдёте самые передовые новинки, которые только недавно были анонсированы на мировых высокотехнологичных выставках.


← Вернуться к списку публикаций