Способы оплаты товара

Совершая покупку в интернет-магазине PowerON, вы можете оплатить товар двумя способами:
Важно: 
- Доставка спутниковый антенн осуществляется только Новой Почтой в специальном каркасе (который производится транспортной компанией за дополнительную плату), чтобы избежать вероятности повреждения товара. 
- Отправка груза, заказываемого за пределы Украины,  - осуществляется в 100% размере предоплаты + доставка. 

Форма оплаты:
- наличная (при получении на складе Новой Почты).
- безналичная (возможно с НДС, предварительно обсудив с представителем нашей компании). 


Доставка

Интернет-магазин PowerON осуществляет доставку следующими транспортными компаниями:

Товар отправляется в день заказа, если заказ был обработан до 15:00. Доставки спутниковых антенн и другого габаритного груза осуществляются по 100% предоплате товара с дальнейшей страховкой груза, в связи с трудностью транспортировки.

Виды доставки

Бесплатная доставка. На определенные виды товаров действует бесплатная доставка. Данную информацию вы можете узнать в карточке товара сразу под ценой. Если данная опция отсутствует - доставка транспортной компанией Новая Почта - от 40 гривен. 

Доставка курьером. Адресная доставка по Украине осуществляется транспортной компанией Новая Почта по ее тарифам.

Доставка по Украине. Все товары мы доставляем с помощью транспортных компаний, указанных ранее. Ориентировочное время доставки от 2 до 3-х дней, в редких случаях до 4-х. 

Доставка в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссию, Казахстан, Азейбарджан, Узбекистан, Грузию, Израиль, Польшу, Молдову), осуществляется компанией Укрпочта, только после 100% предоплаты товара. Ориентировочное время доставки - 2-3 недели. 

* Цена указанная в карточке любого товара, не включает в себя доставку и перевод средств транспортной компанией. Эти услуги добавляются к общему заказу.



Гарантийные условия

  1. Гарантийный срок предоставляется на все товарные позиции, предоставленные на нашем сайте, кроме товаров, размещенных в разделе «Уцененные товары». В данном разделе гарантия предоставляется индивидуально на каждый товар. Срок гарантии смотрите в карточке товара.
  2. Гарантийный срок предоставляется от 6 до 24 месяцев.
  3. При совершении покупки, вам будет выдан гарантийный талон, где указана дата совершения покупки. Если такого гарантийного талона не оказалось, смотрите в технической литературе, которую производитель прилагает к товару (на последней странице, либо в начале есть гарантийный талон). В случае отсутствия гарантийного талона звоните (097) 998-88-33.
  4. Гарантийный срок начинает действовать с момента оформления заказа в нашем интернет-магазине PowerON.

В каких случаях гарантия не предоставляется

Сервисный центр может отказать в гарантийном ремонте, если:

  • - нарушена сохранность гарантийных пломб;
  • - есть механические или иные повреждения, которые возникли вследствие умышленных, или неосторожных действий покупателя или третьих лиц;
  • - нарушены правила использования, изложенные в эксплуатационных документах;
  • - было произведено несанкционированное вскрытие, ремонт или изменены внутренние коммуникации и компоненты товара, изменена конструкция или схемы товара;
  • - неправильно заполнен гарантийный талон;
  • - серийный номер, находящийся в памяти изделия, изменён, стёрт или не может быть установлен.

Возврат товара

Обменять или вернуть товар можно в течение 14 дней с помощью службы доставки или по адресу: Украина г. Киев Большая окружная 4, территория завода "Электрон-Маш". Для оформления возврата товара у вас должны быть при себе следующие документы:

  • - паспорт;
  • - чек;
  • - товар в упаковке;
  • - накладная, если товар отправлялся службой доставки.

Мы вернем вам деньги в день возврата товара или в течении 7 банковских дней.

Условия возврата товара надлежащего качества:

  • - товар не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, программное обеспечение не подвергалось изменениям;
  • - товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки;
  • -сохранены все ярлыки и заводская маркировка.

Условия возврата товара ненадлежащего качества:

Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.






(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

23.08.2014

 HDTV ресивер GI Spark 2 представляет собой новое поколение спутниковых ресиверов, работающих под управлением современной операционной системы Android 4.2.2 (Jelly Bean). Он оснащён высокопроизводительным двухъядерным процессором Cortex A9 с тактовой частотой 1.5 ГГц. Большой объём оперативной памяти в 1 Гб и 8 Гб встроенной памяти, а также наличие графического процессора Mali-400 MP с поддержкой OpenGL ES 2.0 позволяют решать задачи любого уровня сложности, превращая возможности ресивера GI Spark 2 в полнофункциональный мини-компьютер.

 Внешний облик прибора вполне соответствует его внутренней начинке. Это качественный алюминиевый корпус с толщиной металла в 3.18 мм, придающий ресиверу необычайную солидность и одновременно делая его высоконадёжным компонентом домашнего медиацентра. Известный корейский производитель Galaxy Innovations отлично адаптировал возможности Android 4.2.2 с необходимым пользователям функционалом. В частности настройки ресивера GI Spark 2 возможны как в самом простом, не требующем особых знаний, так и в предназначенном для продвинутых пользователей вариантах персонального конфигурирования.

 Интересной особенностью новинки, является возможность использования ресивера в качестве мини-компьютера с загрузкой всех доступных приложений для Android из Google Play Market, включая игры, обучающие программы, медиа проигрыватели, видеохостинги, социальные сети и многое другое. Дополнительную возможность предоставляет установка в ресивер GI Spark 2 внутреннего жёсткого диска формата 2.5″ SATA, который значительно расширяет сферы применения устройства. Таким образом можно создать собственную коллекцию видео, музыки, фотографий и записывать передачи. Также возможна запись контента на внешнюю USB флеш-память или MicroSD карту.

 В коробочной версии с ресивером GI Spark 2 поставляется программа XBMC Media Center, представляющая собой уникальный медиа проигрыватель с быстрым доступом к любому контенту из локальной сети через высокоскоростной порт Ethernet. Возможность использования беспроводной передачи данных по различным протоколам, используя встроенный Wi-Fi модуль, делает устройство очень гибким и не зависящим от проводных подключений. Настройки, навигация и управление GI Spark 2 производятся очень легко с использованием планшета или смартфона. Также на гаджетах можно отображать видео или программы, получаемые с ресивера.

 Комплект поставки GI Spark 2 включает ультра функциональный пульт дистанционного управления, оснащённый гироскопом для управления жестами, микрофоном для голосового управления и колёсиком прокрутки на сенсорах. Зарядка пульта ДУ производится через специальный кабель (MicroUSB-USB) подключаемый к ресиверу.

 Интерфейсы GI Spark 2 представлены самыми востребованными разъёмами. Это в частности: выход HDMI, порт USB 2.0 (поддерживающий внешние USB хабы) и Micro USB. В комплект поставки также входят соединительный HDMI кабель, адаптер MicroUSB - USB и блок питания 12 вольт. Инструкция к ресиверу полностью русифицирована.


← Вернуться к списку публикаций