Способы оплаты товара

Совершая покупку в интернет-магазине PowerON, вы можете оплатить товар двумя способами:
Важно: 
- Доставка спутниковый антенн осуществляется только Новой Почтой в специальном каркасе (который производится транспортной компанией за дополнительную плату), чтобы избежать вероятности повреждения товара. 
- Отправка груза, заказываемого за пределы Украины,  - осуществляется в 100% размере предоплаты + доставка. 

Форма оплаты:
- наличная (при получении на складе Новой Почты).
- безналичная (возможно с НДС, предварительно обсудив с представителем нашей компании). 


Доставка

Интернет-магазин PowerON осуществляет доставку следующими транспортными компаниями:

Товар отправляется в день заказа, если заказ был обработан до 15:00. Доставки спутниковых антенн и другого габаритного груза осуществляются по 100% предоплате товара с дальнейшей страховкой груза, в связи с трудностью транспортировки.

Виды доставки

Бесплатная доставка. На определенные виды товаров действует бесплатная доставка. Данную информацию вы можете узнать в карточке товара сразу под ценой. Если данная опция отсутствует - доставка транспортной компанией Новая Почта - от 40 гривен. 

Доставка курьером. Адресная доставка по Украине осуществляется транспортной компанией Новая Почта по ее тарифам.

Доставка по Украине. Все товары мы доставляем с помощью транспортных компаний, указанных ранее. Ориентировочное время доставки от 2 до 3-х дней, в редких случаях до 4-х. 

Доставка в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссию, Казахстан, Азейбарджан, Узбекистан, Грузию, Израиль, Польшу, Молдову и т.д. - Цена доставки продукции VU+ от 5$ (акционные предложения обсуждаются отдельно) ), осуществляется компанией Укрпочта, только после 100% предоплаты товара. Ориентировочное время доставки - 2-3 недели. 

* Цена указанная в карточке любого товара, не включает в себя доставку и перевод средств транспортной компанией. Эти услуги добавляются к общему заказу.



Гарантийные условия

  1. Гарантийный срок предоставляется на все товарные позиции, предоставленные на нашем сайте, кроме товаров, размещенных в разделе «Уцененные товары». В данном разделе гарантия предоставляется индивидуально на каждый товар. Срок гарантии смотрите в карточке товара.
  2. Гарантийный срок предоставляется от 6 до 24 месяцев.
  3. При совершении покупки, вам будет выдан гарантийный талон, где указана дата совершения покупки. Если такого гарантийного талона не оказалось, смотрите в технической литературе, которую производитель прилагает к товару (на последней странице, либо в начале есть гарантийный талон). В случае отсутствия гарантийного талона звоните (097) 998-88-33.
  4. Гарантийный срок начинает действовать с момента оформления заказа в нашем интернет-магазине PowerON.

В каких случаях гарантия не предоставляется

Сервисный центр может отказать в гарантийном ремонте, если:

  • - нарушена сохранность гарантийных пломб;
  • - есть механические или иные повреждения, которые возникли вследствие умышленных, или неосторожных действий покупателя или третьих лиц;
  • - нарушены правила использования, изложенные в эксплуатационных документах;
  • - было произведено несанкционированное вскрытие, ремонт или изменены внутренние коммуникации и компоненты товара, изменена конструкция или схемы товара;
  • - неправильно заполнен гарантийный талон;
  • - серийный номер, находящийся в памяти изделия, изменён, стёрт или не может быть установлен.

Возврат товара

Обменять или вернуть товар можно в течение 14 дней с помощью службы доставки или по адресу: Украина г. Киев Большая окружная 4, территория завода "Электрон-Маш". Для оформления возврата товара у вас должны быть при себе следующие документы:

  • - паспорт;
  • - чек;
  • - товар в упаковке;
  • - накладная, если товар отправлялся службой доставки.

Мы вернем вам деньги в день возврата товара или в течении 7 банковских дней.

Условия возврата товара надлежащего качества:

  • - товар не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, программное обеспечение не подвергалось изменениям;
  • - товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки;
  • -сохранены все ярлыки и заводская маркировка.

Условия возврата товара ненадлежащего качества:

Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.






(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

28.03.2014

 Однопрограммный модуль Триколор ТВ CAM WEST CI+ — новый модуль условного доступа для просмотра каналов и прослушивания радио с помощью современных телевизоров и спутниковых ресиверов, у которых есть слот Common Interface Plus (CI+). Модуль представляет собой альтернативу рекомендованным ресиверам Триколор ТВ для приема HD каналов. CAM WEST CI+ укомплектован смарт-картой Триколор ТВ и принимает сигнал со спутников Eutelsat 36A и Eutelsat 36B в SD и HD качестве. Только подключившимся абонентам будет доступна услуга «Золотая карта. Всё включено». Купить новый модуль условного доступа для приема каналов Триколор ТВ HD на телевизорах со встроенным спутниковым тюнером и разъемом CI plus можно начиная с октября 2013 г. Современные телевизоры - плазмы и ЖК, практически все оснащены слотом CI plus, но если Вы хотите установить Триколор ТВ в телевизор без ресивера, обязательно уточняйте у продавцов стандарт слота.

Технические характеристики модуля Триколор ТВ HD:

  • Интегрированная система условного доступа;
  • Совместим со стандартом DVB Common Interface (CI+ 1.3);
  • Plug and Play;
  • Питание 5В от DVB-CI/CI+ хоста;
  • Потребляемая мощность не более 0,5 Вт;
  • Размер модуля Триколор ТВ HD CI+: 100 х 59 х 5 мм;
  • Вес: 46 г.

 Также модуль поддерживает поток до 72 Мбит/с и выполняет одновременное дескремблирование одного теле- или радиоканала оператора Триколор ТВ. Важной особенностью является поддержка только 14-символьных ID смарт-карт, например xx1234хх…xx. Для дескремблирования теле- и радиоканалов в формате MPEG-4 приёмное оборудование должно поддерживать декодирование формата MPEG-4.


← Вернуться к списку публикаций