(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

30.09.2013

 Galaxy Innovation в очередной раз решила всех потрясти своими достижениями в области спутниковых ресиверов. Не успели все еще восхититься Solo2 и Duo2, с миллионом различных функций, как компания сразу же доказала, что бывают и «крошки», которые хоть и уступают в некотором роде по функционалу, однако же с легкостью превосходят по цене,  дизайну, а так же базовой комплектации всех необходимых функций, без которых современный человек уже просто не представляет своего комфорта.

 Размеры крохи всего 110х70х19 мм, при этом качество картинки не уступает никому. Конечно же, чтобы сделать качественный ресивер мини размеров, необходимо было чем-то пожертвовать. В этот раз решили обойтись без встроенного дисплея. Ресивер GI HD Micro комплектуется типовым спутниковым тюнером стандарта DVB-S2 с поддержкой приема сигнала с транспондеров DVB-S и DVB-S2, использующего компрессию MPEG-2/MPEG-4/ H.264. Ресивер так же поддерживает возможность слепого сканирования каналов, а так же поддерживает работу с внешними устройствами через протоколы: DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS. Ресивер укомплектован карто-приемником, с возможностью поддержки официальных карт доступа в кодировке Conax.

 Изюминкой ресивера является наличие крутого медиа-плеера, с возможностью поддержки MKV, TS, TP,TRP, M2TS, M2T, AVI, XVID, DivX, VOB, DAT, MPG, MPEG, MOV, MP4, 3GP, FLV, MP3, OGG,FLAC, JPG, BMP. Так же существует возможность использования интернет-сервисов: Youtube, RSS, Прогноз погоды, Картина ТВ и др.

 Спутниковый ресивер может работать практически со всеми телевизорами. Для этого Вам понадобиться HDMI кабель. В случае, если у Вас нет цифрового телевизора, Вам необходимо будет использовать кабель 3,5 Jack - RCA, который Вы так же можете найти стандартной комплектации.



← Вернуться к списку публикаций