(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

25.06.2013

 Как мы уже сообщали ранее, долгожданная модель новейшего прибора для настройки спутникового ресивера наконец-то появилась и на украинском рынке спутникового оборудования. Речь идет об OPENBOX SF-51. Для тех, кто активно следит за рынком, будет весьма легко понять, что же эта за модель, если они помнят его предшественника, упрощенную модель OPENBOX SF-50. Хотя нужно сказать, что предыдущая врсия была на порядок проще, медленнее, а так же показывала достаточно неточные данные по сравнению с новинкой 2013 года.  Именно OPENBOX SF-51 охарактеризовал себя, как модель с качественным функционалом, достойной сборкой и комплекатицей, а так же возможностью принятия сигнала с транспондеров в стандартах mpeg2 и mpeg4.

При этом, у них есть ряд отличий, на которые нельзя не обратить внимание:

- заряжается моделька так же от прикуривателя в Вашем авто,

- анализатор спектра сигнала;

- расчет углов настройки;

- расположение на передней панели модели индикатора Quality.

 Проанализировав данный прибор после некоторого времени использования на украинском рынке, все же с грустью могу сказать, что в ней громадное количество функционала, которым специалисты могут и не пользоваться в повседневной работе. При этом стоимость прибора, конечно же, взлетает до небес. За все время использования нам удалось найти всего лишь один недостаток: отсутствие индикатора качества на передней панели. Ведь всегда проще смотреть на цифры для осознания действительности, нежели рассмотрения стрелочек с мелкой цифровой индикацией.

                                         

Что же входит в набор OPENBOX SF-51:
- чехол для крепления на руку;
- страховочный шнурок от возможного падения;
- магнитно-механический компас;
- кабеля;
- зарядное устройство.

 В завершение хотелось бы сказать, что этот новый цифровой прибор разработан при участии высококвалифицированных специалистов для удобной, быстрой и точной работы при настойке спутникового ТВ. Прибор смоделирован таким образом, чтобы работа с ним действительно была удобна, комфортна, а так же не доставляла дополнительных преград на пути к достижению цели. 


← Вернуться к списку публикаций