(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

24.01.2013

Рады Вам сообщить, уважаемые клиенты, спутниковый ресивер Vu+ Solo2 HDTV Linux Twin SAT Receiver в наличии!!! Делайте заказ, доставим в кротчайшие сроки .

Купи супер новинку ПЕРВЫМ.

Удачных покупок вместе с PowerON.

Все, о чем раньше можно было только мечтать в спутниковом приёмнике, воплощено в этом аппарате. Интерфейс HDMI 1.4, сетевой интерфейс Gigabit LAN, мощный процессорBroadcom 1.3 GHz, оперативная память 1 GB DDR3, аппаратный DTS-декодер. На сегодняшний день это действительно самый быстрый и мощный спутниковый приёмник из существующих: отдыхают все топовые Dreambox 800 SE/7020HD, Xtrend 9000/9200, и даже изделия этого же производителя (Vu+ Uno/Ultimo). Шутка ли, картинка канала с момента включения Vu+ Solo2 начинает показывать через 37 секунд, для сравнения на Dreambox 7020HD это время составляет 59 секунд! Новичок без проблем работает со всеми хитрыми плагинами, демонстрирует отличную стабильность и качество изображения. Аппарат снабжен парой спутниковых тюнеров и имеет отсек для 2.5" жёсткого диска.


Охлаждение в данном аппарате активное, то есть установлен вентилятор. Однако не стоит волноваться о повышенном уровне шума из-за этого. Производитель использовал качественный бесшумный вентилятор, да и вдобавок позаботился о интеллектуальной системе регулировки скорости вращения вентилятора, в зависимости от температуры. Внутрь корпуса допускается установка только 2.5" жёстких дисков с интерфейсом Serial ATA. На сегодняшний день максимальная ёмкость таких дисков составляет 1 TB.


Операторские карты доступа предлагается использовать в двух картоприёмниках, либо через CAM-модули в соответствующих слотах. Благо сетевой адаптер присутствует (Ethernet 10/100/1000). Встроенного Wi-Fi адаптера в данном ресивере нет, однако возможно реализовать поддержку беспроводных сетей при помощи внешних USB Wi-Fi адаптеров или Wi-Fi точек доступа.


Пожалуй это первый спутниковый приёмник который благодаря супер-мощному железу, действительно можно использовать ещё и как медиаплеер. Мы попробовали проиграть на нём различные видеофайлы (AVI, MKV, DivX), включая действительно тяжелые MKV по 15-20 GB. Никаких проблем не возникло ни при проигрывании с внутреннего диска, ни с USB, ни по сети. Причём благодаря встроенному DTS-декодеру, фильмы с DTS-звуком на Vu+ Solo2 идут как полагается, а не как немое кино.


Благодаря платформе Enigma2 аппарат поддерживает все фирменные примочки Dreambox, как то: стриминг видео по локальной сети, управление ресивером с компьютера через web-интерфейс и другое.Созданием имиджей сейчас занимается сразу несколько команд: OpenPLI, BlackHole, Open AAF, Open VIX. Идеальным вариантом для этой модели на наш взгляд является сборка от Blackhole, либо если для вас важны медиаплеерные функции, то стоит остановиться на Open AAF. Список дополнительных приложений приятно радует разнообразием. В первую очередь это конечно эмуляторы, для использования легальных карточек доступа разных кодировок: MGCamd, NewCamd, CCCam и т.д. Ну и на закуску различные "допы", которые легко можно установить: торрент-клиент (ruTorrent, Transmission), клиент для работы с Google Maps, YouTube, просмотрщик прогноза погоды, RSS-читалка, eMail и масса других полезностей.

Процессор:Broadcom 73561.3 GHz

Интерфейс для жёсткого диска: 2.5" SATA II
Платформа: Enigma 2 (Linux 3.x)

VFD-дисплей (12 символов)

Сетевой адаптер: Gigabit Ethernet
Тюнер: 2x DVB-S2
Память: 1 GB DDR3 RAM, 256 MB Flash
MPEG2, MPEG-4 AVC/H.264 HP@L4 аппаратный декодер
Работа с моторизованными антеннами
Поддержка транскодируемых DiSEqC переключателей
Встроенный декодер телетекста
Фаворитные списки программ

Функция таймшифта, запись по таймеру

YouTube, eMail, RSS, FTP, медиаплеер

- 2x SmartCard reader

- 1x CI слот

- 1x HDMI 1.4

- 1x композитный видео
- 1x стерео RCA

- 1x SCART

- Цифровой оптический выход звука S/PDIF
- 3x USB
- 1x RJ-45

- 1x COM

Габариты: 280x50x200 mm
Вес: 2.0 kg
Комплектация: пульт ДУ, батарейки, инструкция, HDMI-кабель, SATA-кабель


P.S. Включи свой цифровой досуг у себя дома

← Вернуться к списку публикаций