(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

30.03.2012

Недавно количество абонентов оператора спутникового телевидения  «Триколор ТВ»  достигло отметки в 10 миллионов  - эта цифра является беспрецедентной не только для России, но и для всей Восточной Европы. Юбилейным абонентом стала  Валентина Русина - домохозяйка из станицы Котляревской Майского муниципального района Республики Кабардино-Балкария.

«Когда я училась и работала в Санкт-Петербурге, – комментирует Валентина -  всегда смотрела «Триколор ТВ», после возвращения домой даже сомнения не было какого выбирать оператора. Конечно, это было приятной неожиданностью  - стать именно 10-миллионный абонентом, я уверена, что  для  «Триколор ТВ» - это далеко не предел».

 Помимо роста абонентской базы, менее чем за семь лет существования компании, существенно увеличилось количество телеканалов, при этом сохранилась ценовая политика.  На данный момент в состав пакетов входит более 130 разножанровых телеканалов, кроме того, абоненты могут воспользоваться рядом полезных дополнительных сервисов, включая уникальную фильмовую услугу «Кинозалы «Триколор ТВ» и пакет радиостанций «Радио «Триколор ТВ». На протяжении трех лет оператор ведет вещание телеканалов в современном стандарте DVB S2 MPEG4, который позволяет всем владельцам оборудования, рассчитанного на прием сигнала этого стандарта, смотреть более 100   телеканалов. Благодаря внедрению этого современного стандарта с 1 апреля 2012 года  оператор начинает вещание пакета из 20-ти телеканалов высокой четкости (HD).

  «HDTV, телевизионный продукт, до сих пор считавшийся «элитарным», имеет все шансы стать сервисом широкого спроса, как в своё время им стало в России спутниковое телевидение. В настоящее время мы вместе с правообладателями HD-контента очень продуктивно работаем, чтобы сделать телевидение высокой четкости общедоступным, и уверены, что наша работа позволит сделать это реальностью», - заявляет директор по контенту «Триколор ТВ» Юлия Шахманова.



← Вернуться к списку публикаций