(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

29.02.2012

На данный момент телеканалы, входящие в пакетные предложения Xtra TV, коммерциализацией которого на территории Украины занимается ООО «Истил Телеком Украина» размещены на двух транспондерах на частоте 11258 H и 11336 H. Третий транспондер, соглашение об аренде емкости на котором заключено между компанией Spacecom и DTH оператором Xtra TV, имеет своей целью существенно расширить предложение предоплаченных услуг Xtra TV для Украины.

Использование третьего транспондера позволит DTH оператору Xtra TV улучшить качество изображения уже предлагаемых в услуге каналов с «хорошего» на «отличное», а также значительно расширить перечень предлагаемых каналов. Емкость третьего транспондера планируется использовать для добавления новых пакетов телеканалов спортивной и фильмовой тематики, а также для внедрения инновационных интерактивных услуг.

Jehuda Amir, Spacecom V.P. Sales, CIS & Romania: «Нам нравится работать с с партнерами из Xtra TV. Основываясь на нашем международном опыте, можно с уверенностью утверждать, что на данный момент они предлагают одну из наиболее инновационных моделей на рынке спутникового телевидения Украины и стран СНГ. О популярности и востребованности предложения свидетельствует запуск третьего транспондера на нашем спутнике».

Директор ООО «ИСТИЛ ТЕЛЕКОМ УКРАИНА» (агент Xtra TV на территории Украины) Джеймс Филлипофф: «Колоссальный спрос на карточки условного доступа к услугам предоплаченного спутникового телевидения Xtra TV и значительный рост количества заключенных публичных договоров были доведены до сведения DTH оператора и приняты во внимание при приобретении ним дополнительных емкостей на спутнике. Для максимизации количества реализованных карточек и подключенных абонентов, учитывая наше понимание местного рынка, Xtra TV будет добавлять в реализуемое нами предложение новые телеканалы, конечно же, спортивной тематики, а также отличное предложение с актуальным, новым и качественным кино. Кроме того, рассматривается внедрение интерактивных сервисов и предложение по улучшению оборудования абонентов для использования предоплаченных услуг Xtra TV».
Услуга спутникового телевидения Xtra TV - предоплаченное спутниковое телевидение (pre-paid) без письменного контракта, коммерциализацией которого на территории Украины занимается ООО «Истил Телеком Украина». Предложение состоит из пяти тематических пакетов. У абонентов Xtra TV также есть возможность просматривать все спутниковые каналы в свободном доступе (более 300 европейских и более чем 60 телеканалов Украины и СНГ).

ООО «Истил Телеком Украина» - агент DTH Broadcast Services Limited LLC на территории Украины, часть Истил Групп, активного инвестора в украинскую экономику. Среди самых известных текущих инвестиций: проект восстановления гостиницы «Лейпциг» и новый бизнес-центр «Риальто», кинотеатр «Кинопанорама» в Киеве, крупнейшая в Европе телевизионная студия «Истил Студиос», англоязычная газета «Kyiv Post», ежегодная музыкальная премия YUNA и другие. Общий объем инвестиций за последние 3 года составляет около 200 млн. долларов.

← Вернуться к списку публикаций