(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

28.02.2012

Как сообщает интернет-портал "ТелеВести.Ру", детско-юношеский канал «Карусель» разрешен для вещания на территории Украины Национальным советом по телевидению и радиовещанию. 

Совсем молодой телеканал для детей и юношества «Карусель» был создан полгода назад и уже успел завоевать любовь миллионов юных телезрителей в России и за рубежом. Таким образом, уникальный эксперимент по объединению мощностей двух крупнейших телевещателей и производителей контента в стране – Первого канала и ВГТРК – можно считать удавшимся.
Теперь детище двух телегигантов расширяет охват по всему миру. Внушительная международная сеть досталась «Карусели» от одного из каналов-основателей – канала «ТелеНяня». Она покрывает США, Канаду, Израиль, Болгарию, страны Европы. А на прошлой неделе канал получил и украинскую прописку.

Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию внес телеканал «Карусель» в список программ, соответствующих Европейской конвенции о трансграничном телевидении, и разрешенных к вещанию на территории Украины. В соответствии с этим решением вещание телеканала «Карусель» осуществляется в полном объеме, на русском языке. 

Детско-юношеский телеканал «Карусель» – это яркий калейдоскоп из лучших образовательных и развлекательных шоу, любимых фильмов и мультфильмов, веселых викторин и игровых проектов. В увлекательной и доступной форме уникальные передачи, сочетающие образовательные, развивающие и игровые элементы, обучают юных телезрителей, активизируют творческие способности и расширяют кругозор.


http://www.televesti.ru/

← Вернуться к списку публикаций