Способы оплаты товара

Совершая покупку в интернет-магазине PowerON, вы можете оплатить товар двумя способами:
Важно: 
- Доставка спутниковый антенн осуществляется только Новой Почтой в специальном каркасе (который производится транспортной компанией за дополнительную плату), чтобы избежать вероятности повреждения товара. 
- Отправка груза, заказываемого за пределы Украины,  - осуществляется в 100% размере предоплаты + доставка. 

Форма оплаты:
- наличная (при получении на складе Новой Почты).
- безналичная (возможно с НДС, предварительно обсудив с представителем нашей компании). 


Доставка

Интернет-магазин PowerON осуществляет доставку следующими транспортными компаниями:

Товар отправляется в день заказа, если заказ был обработан до 15:00. Доставки спутниковых антенн и другого габаритного груза осуществляются по 100% предоплате товара с дальнейшей страховкой груза, в связи с трудностью транспортировки.

Виды доставки

Бесплатная доставка. На определенные виды товаров действует бесплатная доставка. Данную информацию вы можете узнать в карточке товара сразу под ценой. Если данная опция отсутствует - доставка транспортной компанией Новая Почта - от 40 гривен. 

Доставка курьером. Адресная доставка по Украине осуществляется транспортной компанией Новая Почта по ее тарифам.

Доставка по Украине. Все товары мы доставляем с помощью транспортных компаний, указанных ранее. Ориентировочное время доставки от 2 до 3-х дней, в редких случаях до 4-х. 

Доставка в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссию, Казахстан, Азейбарджан, Узбекистан, Грузию, Израиль, Польшу, Молдову и т.д. - Цена доставки продукции VU+ от 5$ ), осуществляется компанией Укрпочта, только после 100% предоплаты товара. Ориентировочное время доставки - 2-3 недели. 

* Цена указанная в карточке любого товара, не включает в себя доставку и перевод средств транспортной компанией. Эти услуги добавляются к общему заказу.



Гарантийные условия

  1. Гарантийный срок предоставляется на все товарные позиции, предоставленные на нашем сайте, кроме товаров, размещенных в разделе «Уцененные товары». В данном разделе гарантия предоставляется индивидуально на каждый товар. Срок гарантии смотрите в карточке товара.
  2. Гарантийный срок предоставляется от 6 до 24 месяцев.
  3. При совершении покупки, вам будет выдан гарантийный талон, где указана дата совершения покупки. Если такого гарантийного талона не оказалось, смотрите в технической литературе, которую производитель прилагает к товару (на последней странице, либо в начале есть гарантийный талон). В случае отсутствия гарантийного талона звоните (097) 998-88-33.
  4. Гарантийный срок начинает действовать с момента оформления заказа в нашем интернет-магазине PowerON.

В каких случаях гарантия не предоставляется

Сервисный центр может отказать в гарантийном ремонте, если:

  • - нарушена сохранность гарантийных пломб;
  • - есть механические или иные повреждения, которые возникли вследствие умышленных, или неосторожных действий покупателя или третьих лиц;
  • - нарушены правила использования, изложенные в эксплуатационных документах;
  • - было произведено несанкционированное вскрытие, ремонт или изменены внутренние коммуникации и компоненты товара, изменена конструкция или схемы товара;
  • - неправильно заполнен гарантийный талон;
  • - серийный номер, находящийся в памяти изделия, изменён, стёрт или не может быть установлен.

Возврат товара

Обменять или вернуть товар можно в течение 14 дней с помощью службы доставки или по адресу: Украина г. Киев Большая окружная 4, территория завода "Электрон-Маш". Для оформления возврата товара у вас должны быть при себе следующие документы:

  • - паспорт;
  • - чек;
  • - товар в упаковке;
  • - накладная, если товар отправлялся службой доставки.

Мы вернем вам деньги в день возврата товара или в течении 7 банковских дней.

Условия возврата товара надлежащего качества:

  • - товар не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, программное обеспечение не подвергалось изменениям;
  • - товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки;
  • -сохранены все ярлыки и заводская маркировка.

Условия возврата товара ненадлежащего качества:

Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.






(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

30.09.2010

Обзор спутникового ресивера Orton 4100C



 Итак наш обзор будет посвящен такому «народному» тюнеру, какOrton 4100c.Прежде всего, эта модель хороша из-за отличного сочетания цены спутникового тюнера и его возможностей.
 Итак, начнем. Первое, что бросается сразу же в глаза – это размеры самого аппарата. Они позволяют разместить его практически в любом месте Вашей комнаты. Даже, если Ваша тумба под телевизор уже забита аппаратурой, то Вам не составит труда впихнуть туда еще и небольшой спутниковый ресивер Orton 4100c.
 Идем дальше и подключаем его к Вашему телевизору. На задней панели Вам предложено два варианта подключения – это SCART (1- в народе «гребенка») и RSA (2- обычные три колокольчика). Дабы покончить уже с задней панелью, нужно сказать, что здесь присутствуют:

3- разъем для подключения спутниковой антенны,
4- разъем для подключения дополнительного ресивера,
5- гнездо, для подключения переключателя 12В
6- группа контактов RS232 для обновления программного обеспечения,
7- Телевизионный вход,
9- телевизионный выход.

 С задней панелью покончено, переходим к передней. Тут разработчики немного сэкономили на кнопках (модель-то бюджетная), так, что присутствуют только кнопка включения и пара кнопок переключения каналов. Это особо не радует, потому, что, если возникнут проблемы с пультом, то кроме как переключить канал вверх-вниз больше ничего сделать не получится. Но огорчаться особенно не нужно. Главное – помните, что пульт– всему голова. Также отмечу, что на передней панели ресивераOrton 4100cимеется небольшое информационное табло, на котором отображается номер канала.

 Чтобы закончить с внешним видом и перейти к его техническим характеристикам, стоит сказать еще пару слов о пульте. Он стандартный и практически идентичный пультам бюджетной линейкиGloboиOpticum, так что найти замену пульту в случае поломки не составит труда.

Orton 4100c . Основные технические характеристики.

 Тюнер обладает минимальным набором инструментов, которые позволят его владельцу комфортно просматривать свои любимые телепередачи на экране своего телевизора. Коротко об основных технических характеристиках:

- память на 4000 каналов для ТВ и Радио. Вполне достаточно, но не рекомендуем хранить в памяти такой большой список. Тюнер становится медлительным.

- Скорость потока символов: до 45 Мб/с. Это значит, что Вы сможете просматривать телевизионные каналы, которые транслируются через высокоскоростные транспондеры спутников. Для справки: эта характеристика, в данный момент, присутствует на всех современных спутниковых тюнерах.

- то, что Вам не особенно будет интересно – спутниковый ресивер Orton 4100c снабжен процессором 200 MГц, оперативная память 64Мб и имеет флеш память 16Мб

- По словам производителя блок питания тюнера переработан и более надежен, чем в модели Globo 4100, и выдерживает напряжения от 100 до 250В. При этом мощность спутникового ресивера Orton 4100c всего 20Вт.

Вот те моменты, на которые хотелось бы обратить Ваше внимание.

Orton 4100c . Давайте включим.

 Ну что же настал момент истины, давайте включим наш аппарат в сеть и подключим к нему телевизор и спутниковую антенну. Что же радует? Прежде всего – это русскоязычное меню ресивера. Так же стоит отметить, что в настройках можно найти еще и украинский язык.

 Потому, как программное обеспечение тюнеров Globo и Orton идентичное, то и менюшка ничем не отличается.

 Тут рассказывать особо нечего. Есть возможность выбора и переключения фаворитных каналов, удобная шкала для настройки спутниковой антенны, хорошо продуманное и информативное меню выбора каналов. Хочу добавить, что тюнер имеет встроенный эмулятор, что без труда позволяет смотреть доступные кодированные каналы. Ключи можно вводить с пульта тюнера, что может сэкономить Вам немного деньжат на прошивке.


Orton 4100c . Вывод.

 Для меня лично, спутниковый ресивер Orton 4100 C позиционируется, как тюнер для пенсионеров. Он совершенно прост в обращении – никаких вопросов после одной лекции по правилам обращения с тюнером не возникало даже у бабушек.

 Он надежен – пока в ремонте было немного (тьфу, тьфу). Он дешевый. На данный момент его цена около 30 у.е. Спутниковый тюнер Orton 4100c отлично подходит для просмотра бесплатных пакетов каналов

← Вернуться к списку публикаций