Способы оплаты товара

Совершая покупку в интернет-магазине PowerON, вы можете оплатить товар двумя способами:
Важно: 
- Доставка спутниковый антенн осуществляется только Новой Почтой в специальном каркасе (который производится транспортной компанией за дополнительную плату), чтобы избежать вероятности повреждения товара. 
- Отправка груза, заказываемого за пределы Украины,  - осуществляется в 100% размере предоплаты + доставка. 

Форма оплаты:
- наличная (при получении на складе Новой Почты).
- безналичная (возможно с НДС, предварительно обсудив с представителем нашей компании). 


Доставка

Интернет-магазин PowerON осуществляет доставку следующими транспортными компаниями:

Товар отправляется в день заказа, если заказ был обработан до 15:00. Доставки спутниковых антенн и другого габаритного груза осуществляются по 100% предоплате товара с дальнейшей страховкой груза, в связи с трудностью транспортировки.

Виды доставки

Бесплатная доставка. На определенные виды товаров действует бесплатная доставка. Данную информацию вы можете узнать в карточке товара сразу под ценой. Если данная опция отсутствует - доставка транспортной компанией Новая Почта - от 40 гривен. 

Доставка курьером. Адресная доставка по Украине осуществляется транспортной компанией Новая Почта по ее тарифам.

Доставка по Украине. Все товары мы доставляем с помощью транспортных компаний, указанных ранее. Ориентировочное время доставки от 2 до 3-х дней, в редких случаях до 4-х. 

Доставка в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссию, Казахстан, Азейбарджан, Узбекистан, Грузию, Израиль, Польшу, Молдову и т.д. - Цена доставки продукции VU+ от 5$ (акционные предложения обсуждаются отдельно) ), осуществляется компанией Укрпочта, только после 100% предоплаты товара. Ориентировочное время доставки - 2-3 недели. 

* Цена указанная в карточке любого товара, не включает в себя доставку и перевод средств транспортной компанией. Эти услуги добавляются к общему заказу.



Гарантийные условия

  1. Гарантийный срок предоставляется на все товарные позиции, предоставленные на нашем сайте, кроме товаров, размещенных в разделе «Уцененные товары». В данном разделе гарантия предоставляется индивидуально на каждый товар. Срок гарантии смотрите в карточке товара.
  2. Гарантийный срок предоставляется от 6 до 24 месяцев.
  3. При совершении покупки, вам будет выдан гарантийный талон, где указана дата совершения покупки. Если такого гарантийного талона не оказалось, смотрите в технической литературе, которую производитель прилагает к товару (на последней странице, либо в начале есть гарантийный талон). В случае отсутствия гарантийного талона звоните (097) 998-88-33.
  4. Гарантийный срок начинает действовать с момента оформления заказа в нашем интернет-магазине PowerON.

В каких случаях гарантия не предоставляется

Сервисный центр может отказать в гарантийном ремонте, если:

  • - нарушена сохранность гарантийных пломб;
  • - есть механические или иные повреждения, которые возникли вследствие умышленных, или неосторожных действий покупателя или третьих лиц;
  • - нарушены правила использования, изложенные в эксплуатационных документах;
  • - было произведено несанкционированное вскрытие, ремонт или изменены внутренние коммуникации и компоненты товара, изменена конструкция или схемы товара;
  • - неправильно заполнен гарантийный талон;
  • - серийный номер, находящийся в памяти изделия, изменён, стёрт или не может быть установлен.

Возврат товара

Обменять или вернуть товар можно в течение 14 дней с помощью службы доставки или по адресу: Украина г. Киев Большая окружная 4, территория завода "Электрон-Маш". Для оформления возврата товара у вас должны быть при себе следующие документы:

  • - паспорт;
  • - чек;
  • - товар в упаковке;
  • - накладная, если товар отправлялся службой доставки.

Мы вернем вам деньги в день возврата товара или в течении 7 банковских дней.

Условия возврата товара надлежащего качества:

  • - товар не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, программное обеспечение не подвергалось изменениям;
  • - товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки;
  • -сохранены все ярлыки и заводская маркировка.

Условия возврата товара ненадлежащего качества:

Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.






(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

12.01.2011




Обзор спутникового ресивера Openbox S1 PVR



Openbox® S1 PVR - уникальное предложение, созданное на опыте 800-й и 700-й серии ресиверов. Аппарат представлен на рынок в конце 2010 года и нацелен на сектор бюджетных спутниковых ресиверов. Это простой, удобный и быстрый DVB-S ресивер, который кроме джентельменского набора (SCART, RF, S/PDIF), имеет современный цифровой выход HDMI (576i).

    При подключении USB-диска (или другого накопителя), Openbox® S1 PVR превращается в мощную мультимедийную систему. Одновременная запись двух каналов, автоматический Time-Shift и PIP – это явные признаки ресиверов более высокого класса, но Openbox® S1 имеет более привлекательную цену!

 

    Спутниковый ресивер Openbox® S1 PVR выгодно отличает следующее:

  • Мощный и современный MPEG-декодер 216МHz
  • Возможность одновременной записи двух каналов
  • Режим Тайм-Шифт, активирующийся автоматически
  • Стабильная работа всех функций PVR
  • Режим "Слепого поиска" транспондеров
  • Расширенный режим "Картинка в картинке" (PIP)
  • Поддержка нескольких накопителей с использованием USB-концентратора
  • Воспроизведение фильмов в формате DivX (XviD)
  • Просмотр фотографий JPEG и проигрыватель музыки MP3
  • Цифровой выход HDMI для превосходного качества (режим 576i)
  • Встроенный сетевой порт Ethernet
  • Полноцветное графическое меню пользователя (интерфейс)
  • Быстрое и удобное обновление ПО через USB накопитель (без участия компьютера)
  • Максимальная простота и удобство работы
  • Полноценная и качественная локализация для рынка СНГ

 

    Поставляется аппарат в светлой коробке, где акцент сделан на белый и зеленый цвета. Комплектация вполне стандартная: ресивер, пульт ДУ, руководство пользователя, батарейки ААА (в некоторых поставках могут отсутствовать). 
    Размеры упаковки и самого ресивера чрезвычайно малы, на текущий момент это самый маленький OPENBOX: ширина корпуса Openbox® S1 PVR составляет всего 260мм. Достичь таких размеров и уменьшения веса удалось благодаря применению новой элементной базы и ряда инновационных решений.

 

    Весь корпус ресивера выполнен в черном цвете, а передняя панель достаточно аскетична. На ней находится стандартный набор курсорных кнопок, MENU, OK, EXIT и POWER. В правой части, за небольшой крышечкой спрятан USB порт. 
    Наличие лишь одного USB порта компенсируется поддержкой концентратора (хаб). Таким образом, ресивер может одновременно работать с четырьмя USB-накопителями.

 

    На задней панели имеется практически весь необходимый набор для подключения к самой разнообразной аппаратуре:

  • DV-OUT - цифровой выход видео/звука HDMI
  • LNB-IN - вход для подключения спутниковой антенны
  • LNB-OUT - выход сигнала для другого ресивера
  • RF-OUT - выход модулятора (ВЧ)
  • SCART TV - аналоговый выход видео/звука
  • LAN - подключение к сети Ethernet
  • SPDIF - оптический цифровой выход звука
  • RS232 - последовательный порт для подключения к PC

     

        Возможно для кого-то покажется неожиданным отсутствие RCA выходов видео/звука (тюльпаны). Подобное решение вполне обосновано - все современные телевизоры имеют входы SCART (RGB) или HDMI, подключение через них дает значительно лучшее качество изображения. 
        Если все-таки понадобится подключить ресивер через RCA (тюльпаны), то этого с легкостью можно сделать используя SCART-RCA (SCART-тюльпаны) переходник.

     

        Пульт ДУ ресивера Openbox® S1 PVR, с некоторыми изменениями, заимствован у моделей X-540/560/590CI. Это эргономичный и хорошо зарекомендовавший себя дизайн, он удобно лежит в руке и не вызывает трудностей при работе. Чтобы не нагромождать нижнюю чать пульта кнопками, было решено разместить 4 кнопки PVR вверху курсорных кнопок. Для режима перемоток FF/ REW используются курсорные кнопки ВЛЕВО/ВПРАВО. 
        Таким образом, все кнопки PVR (Запись, Пауза, Стоп, Перемотки) находятся в центре пульта и управление этими функциями максимально комфортно.

     

        При включении в сеть, ресивер выводит красивую стартовую картинку. Если в этот момент нажать кнопку MENU, то будет запущен режим обновления ПО через USB накопитель. 
        Необходимо отметить, что стартовая картинка не выводится при выходе ресивера из режима ожидания (кнопка POWER).

     

        Openbox® S1 PVR может похвастаться внушительным списком доступных языков меню.

     

        Поиск каналов и настройка антенны реализованы чрезвычайно просто, все меню удобны и информативны.

     

        Поддерживаются все необходимые протоколы управления: DISEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS. В настройках системы USALS предусмотрена фирменная функция корректировки позиции каждого спутника.

     

        Встроенный редактор каналов работает очень быстро, позволяет легко обработать список каналов и фавориты. Доступны операции Удаления, Блокировки, Переименования, Перемещения сервисов, для удобства выводится окно с текущим каналом - PIG (Picture In Graphic).

     

        В меню предусмотрена возможность задать по умолчанию язык звуковой дорожки и телетекста. Во время просмотра, нажав кнопку AUDIO, можно быстро изменить звуковые настройки. Кроме стандартных настроек, предусмотрена возможность коррекции уровня громкости для каждого канала.

     

        Как всегда, предусмотрен режим увеличенной шкалы принимаемого сигнала и вывод детальной информации о канале.

     

        Ресивер поддерживает USB накопители с файловыми системами FAT32 и NTFS. Чтобы подключить одновременно несколько накопителей, необходим USB-концентратор (hub).

        Для активации режимов Записи и Тайм-Шифт на новом USB накопителе, необходимо в системных настройках разрешить эти режимы. Подобная функция предотвратит нежелательную запись на любой подключенный накопитель. Кроме этого, можно настроить Запись программ на один накопитель, а Тайм-Шифт на другой.

     

        Встроенный мультимедиа плеер расширяет возможности спутникового приемника. Он умеет просматривать фотографии JPEG, воспроизводить музыку MP3 и видеофайлы AVI. Для его запуска достаточно подключить диск (флешку) с файлами и нажать кнопку USB.

     

        Для удобства каждый тип файлов имеет свою иконку, поддерживается кириллица в названиях файлов.

     

        Openbox® S1 PVR на самом деле является маленькой машиной времени, его автоматический Тайм-Шифт дает возможность всегда "отмотать" и повторить интересный фрагмент.

     

        Плавные перемотки в обе стороны до 24х, а также "прыжки" позволят перемещаться во времени с комфортом.

     

        Мощности процессора Openbox® S1 PVR достаточно для одновременной записи двух каналов и режима Тайм-Шифт на одном из них. Единственное ограничение - оба канала должны быть в пределах одного транспондера.





← Вернуться к списку публикаций