Способы оплаты товара

Совершая покупку в интернет-магазине PowerON, вы можете оплатить товар двумя способами:
Важно: 
- Доставка спутниковый антенн осуществляется только Новой Почтой в специальном каркасе (который производится транспортной компанией за дополнительную плату), чтобы избежать вероятности повреждения товара. 
- Отправка груза, заказываемого за пределы Украины,  - осуществляется в 100% размере предоплаты + доставка. 

Форма оплаты:
- наличная (при получении на складе Новой Почты).
- безналичная (возможно с НДС, предварительно обсудив с представителем нашей компании). 


Доставка

Интернет-магазин PowerON осуществляет доставку следующими транспортными компаниями:

Товар отправляется в день заказа, если заказ был обработан до 15:00. Доставки спутниковых антенн и другого габаритного груза осуществляются по 100% предоплате товара с дальнейшей страховкой груза, в связи с трудностью транспортировки.

Виды доставки

Бесплатная доставка. На определенные виды товаров действует бесплатная доставка. Данную информацию вы можете узнать в карточке товара сразу под ценой. Если данная опция отсутствует - доставка транспортной компанией Новая Почта - от 40 гривен. 

Доставка курьером. Адресная доставка по Украине осуществляется транспортной компанией Новая Почта по ее тарифам.

Доставка по Украине. Все товары мы доставляем с помощью транспортных компаний, указанных ранее. Ориентировочное время доставки от 2 до 3-х дней, в редких случаях до 4-х. 

Доставка в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссию, Казахстан, Азейбарджан, Узбекистан, Грузию, Израиль, Польшу, Молдову и т.д. - Цена доставки продукции VU+ от 5$ ), осуществляется компанией Укрпочта, только после 100% предоплаты товара. Ориентировочное время доставки - 2-3 недели. 

* Цена указанная в карточке любого товара, не включает в себя доставку и перевод средств транспортной компанией. Эти услуги добавляются к общему заказу.



Гарантийные условия

  1. Гарантийный срок предоставляется на все товарные позиции, предоставленные на нашем сайте, кроме товаров, размещенных в разделе «Уцененные товары». В данном разделе гарантия предоставляется индивидуально на каждый товар. Срок гарантии смотрите в карточке товара.
  2. Гарантийный срок предоставляется от 6 до 24 месяцев.
  3. При совершении покупки, вам будет выдан гарантийный талон, где указана дата совершения покупки. Если такого гарантийного талона не оказалось, смотрите в технической литературе, которую производитель прилагает к товару (на последней странице, либо в начале есть гарантийный талон). В случае отсутствия гарантийного талона звоните (097) 998-88-33.
  4. Гарантийный срок начинает действовать с момента оформления заказа в нашем интернет-магазине PowerON.

В каких случаях гарантия не предоставляется

Сервисный центр может отказать в гарантийном ремонте, если:

  • - нарушена сохранность гарантийных пломб;
  • - есть механические или иные повреждения, которые возникли вследствие умышленных, или неосторожных действий покупателя или третьих лиц;
  • - нарушены правила использования, изложенные в эксплуатационных документах;
  • - было произведено несанкционированное вскрытие, ремонт или изменены внутренние коммуникации и компоненты товара, изменена конструкция или схемы товара;
  • - неправильно заполнен гарантийный талон;
  • - серийный номер, находящийся в памяти изделия, изменён, стёрт или не может быть установлен.

Возврат товара

Обменять или вернуть товар можно в течение 14 дней с помощью службы доставки или по адресу: Украина г. Киев Большая окружная 4, территория завода "Электрон-Маш". Для оформления возврата товара у вас должны быть при себе следующие документы:

  • - паспорт;
  • - чек;
  • - товар в упаковке;
  • - накладная, если товар отправлялся службой доставки.

Мы вернем вам деньги в день возврата товара или в течении 7 банковских дней.

Условия возврата товара надлежащего качества:

  • - товар не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, программное обеспечение не подвергалось изменениям;
  • - товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки;
  • -сохранены все ярлыки и заводская маркировка.

Условия возврата товара ненадлежащего качества:

Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.






(044) 229-31-41   (097) 998-88-33
2293141@gmail.com

11.10.2010


НТВ-ПЛЮС и Panasonic запускают первый в России 3D канал


НТВ-ПЛЮС и Panasonic запускают первый в России 3D канал
Теперь Вы можете смотреть 3D телеканал, предварительно сделав заказав подробнее ЗДЕСЬ!
2 сентября 2010 года был анонсирован первый в России 3D канал, совместный проект компании Panasonic и НТВ-ПЛЮС.
Как и было обещано, 15 октября 2010 года канал был запущен в эфирное вещание.
Запуск канала комментирует генеральный директор ООО «Панасоник Рус» Китагава Джюничиро:

«Для нас большая честь  сотрудничать с НТВ-ПЛЮС и быть в числе первооткрывателей нового формата телевещания для российских зрителей. НТВ-ПЛЮС имеет огромный опыт в производстве собственного контента и широкую сеть вещания в России. Уверен, что наше партнерство даст весомые результаты, а развитие спортивного 3D вещания, одного из основных направлений программного наполнения, станет важным вкладом в дело популяризации спорта — это особенно важно для Panasonic как Официального Всемирного  Партнера Олимпийских игр».
Между двумя компаниями было подписано партнерское соглашение в области 3D вещания рассчитанное сроком на 1 год с возможностью его пролонгации до марта 2014 г.

Инвестиции компаний в создание и развитие нового 3D канала в течение первого года его существования составят более 3 млн. долларов США.

Основная задача совместного проекта — сделать 3D телевидение более доступным для конечного потребителя с помощью спутниковых технологий и последних технологических телевизионных разработок в области 3D.

«Много лет телевидение практически не развивалось технически. Сделали цветную картинку и стереозвук и успокоились на долгое время. Сейчас все меняется предельно быстро. Появились цифровые технологии, пришел звук Dolby Digital 5.1., появилось телевидение высокой четкости. И вот в бытовых телевизорах уже доступна технология трехмерного телевидения – 3D-TV. Мы на НТВ-ПЛЮС всегда стараемся максимально быстро применять новые технологии для повышения качества и привлекательности нашего продукта. Так было с «цифрой», так было с телевидением высокой четкости и так будет и теперь – с 3D вещанием. И мы рады видеть рядом с собой в качестве надежного партнера компанию Panasonic», — говорит генеральный директор НТВ-ПЛЮС Дмитрий Самохин.

«Для нас большая честь сотрудничать с НТВ-ПЛЮС и быть в числе первооткрывателей нового формата телевещания для российских зрителей, — комментирует Генеральный директор ООО «Панасоник Рус» Дзюнитьиро Китагава. — НТВ-ПЛЮС имеет огромный опыт в производстве собственного контента и широкую сеть вещания в России. Уверен, что наше партнерство даст весомые результаты, а развитие спортивного 3D вещания станет важным вкладом в дело популяризации спорта — это особенно важно для Panasonic как Официального Всемирного Партнера Олимпийских игр».

В этом году, 22 мая 2010 года телекомпанией НТВ-ПЛЮС совместно с сетью КАРО был организован первый в России показ прямой трансляции футбольного матча в 3D формате — финал Лиги чемпионов УЕФА «Бавария» — «Интер».

В июле 2010 года зрители 6 московских кинотеатров увидели заключительные матчи чемпионата мира по футболу в формате 3D, трансляцию которых осуществила телекомпания НТВ-ПЛЮС, а спонсором трансляции выступил Panasonic.

Компания Panasonic представляет на сегодняшний день наиболее полный ассортимент продуктов 3D — как для потребительского рынка, так и для профессионального вещания 3D контента: 3D телевизоры, 3D видеокамеры, профессиональные 3D видеокамеры и дисплеи, и другое. Новый вещательный канал НТВ-ПЛЮС будет обеспечен всем необходимым 3D оборудованием от Panasonic.

Положительные результаты показа спортивных событий в формате 3D на большом экране и темпы совершенствования технологий подтверждают правильность выбранного направления развития проекта.

Темпы производства 3D телевизоров очень высоки. По данным компании iSuppli до конца 2010 года в мире будет произведено более 4 миллионов телевизоров, поддерживающих формат 3D.

Представители крупных розничных сетей аудио- и видеотехники России отмечают повышенный интерес к продукции 3D. Однако недостаток соответствующего контента на российском рынке существенно замедляет темпы роста продаж 3D оборудования.

По мнению руководителя департамента аудио- и видеотехники «М. Видео» Олега Муравьева, «появление целого 3D канала, безусловно, станет большим событием для всех любителей новых технологий и поклонников высококачественного изображения.

«Мы, как компания, ставящая в приоритет ориентацию на удовлетворение потребностей наших покупателей, уверены, что 3D канал, доступный для приема на большей части территории России, позволит взглянуть в будущее уже сегодня».
«3D – один из главных трендов 2010 года», — считает директор направления аудио и видео компании «Эльдорадо» Михаил Кустиков.

«Сегодня развитие домашних развлекательных 3D-центров ограничивает только нехватка контента. Поэтому, появление 3D канала – это важный шаг вперед. Тот факт, что первый в России 3D-канал запускает именно компания НТВ-ПЛЮС, является гарантией качества и успеха проекта».

«У нас уже есть успешный опыт вещания в 3D. В этом году мы показали финал Лиги чемпионов и финальные матчи Чемпионата Мира по футболу в 3D, поэтому задача для нас не нова и с технической точки зрения мы готовы к ее выполнению. Новым для нас является освоение производства собственных программ в 3D; мы готовы решить и эту задачу совместно с нашим партнером – Panasonic. Зрителям настроить новый канал также будет очень просто – для приема достаточно 3D-телевизора с активными очками и HD-ресивера НТВ ПЛЮС», — отмечает технический директор НТВ-ПЛЮС Олег Колесников.

Новый канал будет доступен в составе HD пакета всем абонентам телекомпании НТВ-ПЛЮС. 


← Вернуться к списку публикаций